Sección patrocinada
por : 

AYUDA a montar kit h2oterra

Tema en 'Iluminación LED' iniciado por lokoposni, 11 Jun 2014.

  1. lokoposni

    lokoposni

    Mensajes:
    211
    Registrado:
    12 Mar 2012
    Ubicación:
    arona
    Hola pues eso me llego el kit pero ni idea de como montarlo haber si algien tiene un esquema o algo es de 36 led.saludos
     
  2. ferprof

    ferprof

    Mensajes:
    2.733
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Ubicación:
    Spain
    Creo que el más indicado para ayudarte es el compañero Gakuu. Dirígete a él, bien al teléfono de H2Oterra o a mándale un MP. Si quieres ayuda de algún compañero que haya montado ese kit, deberías indicarnos qué kit es el que tienes.

    Un saludo.
     
    Última edición: 11 Jun 2014
  3. McPollo

    McPollo Miembro Honorífico

    Mensajes:
    3.865
    Registrado:
    12 Nov 2009
    Ubicación:
    España
    hombre... asi sin mas datos.....

    podrias poner las caracteristicas de los led, fuentes, disipador/es o a malas unas fotos de la fuente al menos!
     
  4. lokoposni

    lokoposni

    Mensajes:
    211
    Registrado:
    12 Mar 2012
    Ubicación:
    arona
    con el tema de los colores de los led como lo ben esa colocacion asi ?

    led.png


    ok desde que llegue a casa subo fotos de lo que me vino saludosss.
     
  5. isoriano

    isoriano

    Mensajes:
    353
    Registrado:
    12 Sep 2011
    Ubicación:
    badalona
    primero de todo los led van en serie y tienes que sumar voltajes
    por ejemplo si la fuente te entraga 24 voltios tienes que ir poniendo led en serie asta que te sumen esos led por ejemplo
    24 v /3,2=7.5 led asi que tienes que redondear a 8 led
    si es 48v/3,2=15 led yo pondria 16
     
  6. lokoposni

    lokoposni

    Mensajes:
    211
    Registrado:
    12 Mar 2012
    Ubicación:
    arona
    hola pues el kit me trae lo sigiente

    3 disipadores 20x20
    cable
    pegamento
    36 lentes
    36 led
    atreef ilu
    fuente MW rs 100-80 (48v)
    2 clavijas para el atreef roja y blanca
    3 ventiladores
    3ldd 700hw
    y una fuente para los ventiladores

    falto el cargador para la atreef pero ya melo mandan..
    haber si me echan una mano plis que estoy perdidicimo graciassssss
     
  7. lokoposni

    lokoposni

    Mensajes:
    211
    Registrado:
    12 Mar 2012
    Ubicación:
    arona
    los tipos delos 36 led
    3 -violetas
    3 -cian
    3 -6,5k
    10 -15k
    5 -20k
    6 -450
    6 -470
     
  8. agar

    agar

    Mensajes:
    274
    Registrado:
    15 Mar 2014
    Ubicación:
    Alicante
    A ver los diferentes colores trabajan a diferentes voltajes, así que sólo con una fuente chungo...


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  9. lokoposni

    lokoposni

    Mensajes:
    211
    Registrado:
    12 Mar 2012
    Ubicación:
    arona
    esa es la función delos ldd supongo...
     
  10. isoriano

    isoriano

    Mensajes:
    353
    Registrado:
    12 Sep 2011
    Ubicación:
    badalona
    bueno haber primero que veo es que son demasiados les violetas y cian para una pantalla de 36 led pero bueno
    si no recuerdo mal
    los violetas y cian trabajan a 2,8 voltios
    los blancos y azules travajan a 3,2 voltios llegando a 3,4
    Fuente Mean Well RS-75-48 tendras que regular al minimo el voltage con un tester para arrancar
    tienes que hacer 3 lineas cada una con ldd
    3 -6,5k
    10 -15k
    5 -20k
    son 18 led repartidos entre las 3 lineas con eso ya tienes 19,2 voltios por linea
    3 -violetas
    3 -cian
    1 led cian y otro violeta en cada linea eso te da 5,6 voltios
    6 -450
    6 -470
    4 led por linea eso te da 12.8 voltios

    total te hace unos 37,6 voltios asi que cuando las tenga puesta las lineas tendras que configurar la potencia del atreef
    al 50% y medir que voltaje te esta dando en las lineas y poco a poco subir la potencia
     
  11. alvaro26

    alvaro26

    Mensajes:
    433
    Registrado:
    3 Feb 2010
    Ubicación:
    España
    Hola

    Son bridgelux de h2o? Si es asi al menos los cyan funcionan a la misma tensión que los blancos y azules.

    Yo tengo una híbrida con 32 led y también he metido 3 cyan por consejo de guankuu.

    Saludos

    Enviado desde mi GT-I9305 mediante Tapatalk
     
  12. lokoposni

    lokoposni

    Mensajes:
    211
    Registrado:
    12 Mar 2012
    Ubicación:
    arona
    isoriano en la fuente pone rs100-80 no RS-75-48 son la misma??
    me aconsejas dejar algún led violta o azul fuera?
     
  13. lokoposni

    lokoposni

    Mensajes:
    211
    Registrado:
    12 Mar 2012
    Ubicación:
    arona
    buff que va no me entero.....oye y sobre los colores como los puse están bien? por lo menos para pegarlos ya y depues ir asiendo lo otro poko a poko cuando me baya enterando mas por que la electrónica no es lo mio....
     
  14. Gankuu

    Gankuu Miembro Honorífico

    Mensajes:
    11.212
    Registrado:
    19 Ago 2007
    Ubicación:
    Águilas- Murcia
    Buenas..
    Tanto los cyan como los violetas funcionan al mismo voltaje que los blancos o azules
    Goyo.. tienes mi tlf personal todo lo que necesites estare encantado de ayudarte como con todo el mundo...
    Por mi problema de vista casi no puedo mirar la pantalla y ayudar a todos como antes.. pero de oido ando fenomenal por tanto estare encantado de ayudar a todo el mundo que se ponga en contacto conmigo
    Saludos
     
  15. lokoposni

    lokoposni

    Mensajes:
    211
    Registrado:
    12 Mar 2012
    Ubicación:
    arona
  16. isoriano

    isoriano

    Mensajes:
    353
    Registrado:
    12 Sep 2011
    Ubicación:
    badalona
    entonces si los cian y violetas funcionan a 3,2 solo divide los 36 led en 3 lineas y listo
    3 lineas de 12 led cada una te da unos 38,4 asi que tendras que regular la fuente a 39 o 40 voltios maximo o añadir 3 led mas por linea para que teden 48 voltios
    referente a los violetas o led uv solo tienes que mirar que pantallas mas grandes que la tu ya como mucho llevan 2 led uv a no ser que sean pantallas de 200watios que entonces si llevan 3 pero bueno tu prueva y haber que tal queda
    eso si si decides poner mas led que sean de 15000k
     
  17. lokoposni

    lokoposni

    Mensajes:
    211
    Registrado:
    12 Mar 2012
    Ubicación:
    arona
    ok gracias probare haber
     
  18. lokoposni

    lokoposni

    Mensajes:
    211
    Registrado:
    12 Mar 2012
    Ubicación:
    arona
    una ultima cosa sobre la colocación de los led los colores como los ben que voy a pegarlos ya?
     
  19. lokoposni

    lokoposni

    Mensajes:
    211
    Registrado:
    12 Mar 2012
    Ubicación:
    arona
    alguien me puede ayudar a la distribución de las 3 líneas de ldd que no me queda claro? puedo hacerla al azar o tengo que poner unos colores en una y otros en otra?

    gracias
     
  20. isoriano

    isoriano

    Mensajes:
    353
    Registrado:
    12 Sep 2011
    Ubicación:
    badalona
    haber los led los puedes poner como quieras ya que como son 3 lineas si haces que sean dimeables pues yo pondria una linea de azules y el resto repartido en las otras dos lineas asi sienpre podras arrancar con azul y apagar en azul asi sera mas suave los arranques de luces