arduino uno y temperatura

Tema en 'Programación' iniciado por karagos, 1 Jun 2013.

  1. karagos

    karagos

    Mensajes:
    991
    Registrado:
    9 Dic 2009
    Ubicación:
    españa (jaen) ubeda
    hola
    Alguien esta utilizando la version de arduino 1.0.x
    yo tenia el codigo echo para la version 0.23
    y ahora al intentar compilar en al 1.0 me da errores.
    el primero es el el "onwire" temperatura.

    alguien tiene un ejemplo legible de leer temperatura.

    gracias
     
  2. Goldenpas

    Goldenpas

    Mensajes:
    184
    Registrado:
    23 May 2006
    Ubicación:
    España
    Probe versiones anteriores a la 1.x.x y no consigo que se ejecuten en XP,

    Por que???
     
  3. karagos

    karagos

    Mensajes:
    991
    Registrado:
    9 Dic 2009
    Ubicación:
    españa (jaen) ubeda
    no entiendo tu respuesta,ergo tu pregunta tampoco.
    ya solucione el problema. ;)
    gracias por responder
     
  4. Goldenpas

    Goldenpas

    Mensajes:
    184
    Registrado:
    23 May 2006
    Ubicación:
    España
    jejej pues que instale el 023 en XP y no se me ejecuta, la 1.0.4 si que me la ejecuta...

    Por que una version antigua no me la ejecuta y la otra mas reciente??
     
  5. Goldenpas

    Goldenpas

    Mensajes:
    184
    Registrado:
    23 May 2006
    Ubicación:
    España
    ahh como solucionaste el problema
     
  6. vurkolak

    vurkolak

    Mensajes:
    295
    Registrado:
    8 Sep 2012
    Ubicación:
    Badalona
    a partir de la version 1.x.x tendras que modificar el codigo a no ser que se haya compilado con la v1 las librerias an cambiado pero es cuestion de mirar el error compilado


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
     
  7. Goldenpas

    Goldenpas

    Mensajes:
    184
    Registrado:
    23 May 2006
    Ubicación:
    España
    Hay muchos codigos compilados con las versiones anteriores a la 1.x.x y a la hora de modificarlos dan error... ufff tremendo follon para los que empezamos...
    de hay que pregunte lo de la version a la hora de instalar
     
  8. karagos

    karagos

    Mensajes:
    991
    Registrado:
    9 Dic 2009
    Ubicación:
    españa (jaen) ubeda
    hola
    pues en las versiones anteriores 0.xx se utilizaba en muchas librerias este archivo WConstants.h
    ahora en la 1.xx han renombrado el WConstants.h -> arduino.h.
    la solucion es buscar en la librerias que aun no estan actulizadas *.cpp y *.h donde se nombra el WConstants.h y sustitulirlo por arduino.h

    un saludo.

    pd: he conseguido que el arduino me mande un mail cuando hay problemas y otro diario con el resumen del acuario, aparte de poder conocer y configurlarlo todo desde el movil(web).... ahora estoy liado guardando la info en una BD .... para despues hacer consultas..... no hay limitessss solo los pones tu y el dinero. ;)