Aplicación todomarino

Tema en 'Incidencias con la web de TM' iniciado por juannnn, 15 Ago 2017.

  1. juanchipiona

    juanchipiona

    Mensajes:
    107
    Registrado:
    16 Jun 2016
    Ubicación:
    chipiona
    Yo llevo un mes o así con ése problema sin poder entrar hoy pude , creía que solo me pasaba ami pero por lo que veo no

    Enviado desde G7-L01 usando la app de TodoMarino
     
    A Todo10 le gusta esto.
  2. Todo10

    Todo10 Administrador técnico del foro

    Mensajes:
    786
    Registrado:
    12 Jun 2011
    Ubicación:
    Argentina
    si, fue un problema de mi parte pero ya esta solucionado
     
    A Luisma le gusta esto.
  3. Ferprimart

    Ferprimart

    Mensajes:
    981
    Registrado:
    14 Ene 2016
    Ubicación:
    Getafe
    Buenas! Cada vez que intento reproducir un video desde la app, esta se reinicia...lo comento para que lo sepáis y le podáis dar solución.


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  4. Todo10

    Todo10 Administrador técnico del foro

    Mensajes:
    786
    Registrado:
    12 Jun 2011
    Ubicación:
    Argentina
    tienes la ultima version? pasame mas detalles del video que intentas reproducir asi lo intento yo
     
  5. leander

    leander

    Mensajes:
    107
    Registrado:
    21 Sep 2017
    Ubicación:
    Barcelona
    A mi cuando intento abrir un link no me deja y me manda a la pantalla de inicio. No sé porqué. Tengo la App desde hace 3 semanas como mucho.
     
  6. Ferprimart

    Ferprimart

    Mensajes:
    981
    Registrado:
    14 Ene 2016
    Ubicación:
    Getafe
  7. Todo10

    Todo10 Administrador técnico del foro

    Mensajes:
    786
    Registrado:
    12 Jun 2011
    Ubicación:
    Argentina
  8. Ferprimart

    Ferprimart

    Mensajes:
    981
    Registrado:
    14 Ene 2016
    Ubicación:
    Getafe
    Pues no he eliminado la app y la he vuelto a instalar, la verdad... por cierto, si,me refería a ese video
     
    A Luisma le gusta esto.
  9. Todo10

    Todo10 Administrador técnico del foro

    Mensajes:
    786
    Registrado:
    12 Jun 2011
    Ubicación:
    Argentina
    Si, me pasa lo mismo. Lo he reportado a Tapatalk
     
  10. Ferprimart

    Ferprimart

    Mensajes:
    981
    Registrado:
    14 Ene 2016
    Ubicación:
    Getafe
    Ha vuelto a dejar de funcionar la app???
     
  11. enrea

    enrea

    Mensajes:
    520
    Registrado:
    3 Abr 2017
    Ubicación:
    badajoz
    Hola, si yo llevo desde el viernes sin poder entrar. Me dice "error de red, por favor inténtelo más tarde"
     
  12. Ferprimart

    Ferprimart

    Mensajes:
    981
    Registrado:
    14 Ene 2016
    Ubicación:
    Getafe
    A mi lo que me pasa es que refresco para ver los nuevos temas y nada...como si no hubiera nada nuevo
     
  13. atila_fr

    atila_fr

    Mensajes:
    955
    Registrado:
    31 Ene 2010
    Ubicación:
    España
    A mí no me va el foro en tapatalk, desde hace 2 o 3 días.

    Saludos
     
  14. atila_fr

    atila_fr

    Mensajes:
    955
    Registrado:
    31 Ene 2010
    Ubicación:
    España
    A mí no me va el foro en tapatalk, desde hace 2 o 3 días.

    Saludos
     
  15. enrea

    enrea

    Mensajes:
    520
    Registrado:
    3 Abr 2017
    Ubicación:
    badajoz
    Al parecer somo somos únicos... desinstalaré y veré si va ....
     
  16. MiC

    MiC

    Mensajes:
    578
    Registrado:
    15 Nov 2016
    Ubicación:
    Madrid
    A mi tampoco me va, desde hace 4 dias aprox
     
  17. leander

    leander

    Mensajes:
    107
    Registrado:
    21 Sep 2017
    Ubicación:
    Barcelona
    Tampoco me va a mi... ya lleva bastantes días. Entro desde el navegador, me he hecho un acceso directo con el movil!
     
  18. josmabel

    josmabel

    Mensajes:
    477
    Registrado:
    13 Jul 2011
    Ubicación:
    España
    No funciona la App de todomarino en iPhone. Ya varios días.
    Ya no va a volver a funcionar?
     
  19. tristan1412

    tristan1412

    Mensajes:
    147
    Registrado:
    28 Sep 2011
    Ubicación:
    Leganés
    Yo también tengo problemas con la app. Al refrescar me salía que no había mensajes, entonces me salí y me volví a conectar con mi usuario y ya no me deja entrar.
     
  20. roberlp

    roberlp

    Mensajes:
    165
    Registrado:
    28 May 2012
    Ubicación:
    vigo
    Pues otro con el mismo problema, ni app de todomarino ni tapatalk.
    Envie ya dos correos a los administradores del foro pero no recibi ninguna respuesta:yb639[1]::yb639[1]: