Aplicación para Iphone

Tema en 'Software de control' iniciado por Ernesto, 16 Mar 2013.

  1. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Hola,

    ya tenéis la aplicación de GHL Profilux para iPhone en la appStore (es gratuita).

    Saludos
     
    Última edición: 16 Mar 2013
  2. rafacab

    rafacab

    Mensajes:
    2.087
    Registrado:
    17 Oct 2007
    Ubicación:
    España
  3. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
  4. rafacab

    rafacab

    Mensajes:
    2.087
    Registrado:
    17 Oct 2007
    Ubicación:
    España
    Aplicación pa Iphone

    Pues digamos q cumple. Pero como no sepas inglés o alemán estas fastidiado.
     
  5. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Re: Aplicación pa Iphone

    XDXDXDXDXD he solicitado qué se pongan mas idiomas.
     
  6. misty

    misty

    Mensajes:
    698
    Registrado:
    8 Mar 2008
    Ubicación:
    Valencia
    :yb677[1]::yb677[1]: si señor me gusta.
     
  7. Menphis

    Menphis

    Mensajes:
    258
    Registrado:
    30 Dic 2009
    Ubicación:
    Maresme
    Funciona!!! Gracias Ernesto


    Saludos


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  8. Chema

    Chema

    Mensajes:
    1.459
    Registrado:
    11 Oct 2005
    Ubicación:
    España
    Muchas gracias Ernesto. Había leído que estaba en fase de validación por Apple, pero no esperaba que fuera tan rápido.

    Saludos
     
  9. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Me alegro que os funcione la nueva aplicación para el Iphone.
     
  10. Pablo´s

    Pablo´s

    Mensajes:
    546
    Registrado:
    24 Mar 2010
    Ubicación:
    España
    COMO??? porfin??

    vamos a bajarla pero ya! luego cuento si me va! xD
     
  11. Chema

    Chema

    Mensajes:
    1.459
    Registrado:
    11 Oct 2005
    Ubicación:
    España
    Hola a todos: he instalado la aplicación. Por defecto el idioma es el alemán. Cuando cambio a inglés la aplicación se queda colgada en una pantalla gris, y se acabó.

    ¿Le ocurre a alguien más?

    Saludos
     
  12. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Prueba a reiniciar el iPhone (es lo que pone uno en el foro alemán)

    Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
     
  13. Chema

    Chema

    Mensajes:
    1.459
    Registrado:
    11 Oct 2005
    Ubicación:
    España
    Después de consultar el foro en inglés de Profilux ya dí con la forma de iniciar la aplicacion en inglés. Un poco retorcido.

    Pero sigo sin poder conectarme al Profilux, lo cual ya han indicado unos cuantos usuarios. Curiosamente no tengo problemas en hacerlo via navegador con la dirección de mi servidor dyndns.

    ¿Los que habéis podido conectar tenéis IP fija? ¿Os conectáis via un servidor dyndns?

    Saludos
     
  14. Chema

    Chema

    Mensajes:
    1.459
    Registrado:
    11 Oct 2005
    Ubicación:
    España
    Gracias Ernesto, estaba escribiendo el último mensaje justo cuando has mandado la respuesta. Los "settings" de conexión ¿son iguales para android que para iphone? Porque no tengo claro a qué se refiere con nombre, host, port y password.

    Saludos
     
  15. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Hola Chema, sí son los mismos.

    • Name: Aquí pones un nombre que quieras, por ejemplo Local para la conexión local 192.168.1.x o Profilux para tu ip externa
    • Host: IP , la local o tú host dyndns
    • port: puerto de acceso, el que tenga puesto en la configuración del Webserver en el Profilux Control
    • Password: La password que tengas para el usuario Admin de tu Webserver


    Saludos
     
  16. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Yo tengo la IP fija y me conecto localmente y externamente.

    Yo creo que los problemas de conexión son debidos a las configuraciones de los routers. Yo me conecto perfectamente tanto desde dentro cómo desde fuera de casa, pero he probado con otros compañeros que no podían conectar y a mi me da el mismo error que a ellos.

    Creo que hay dos tipos de problemas:

    1. No encuentra el Profilux (Connecting----->No response from the device)
    2. Encuentra al Profilux, pero algo falla (Connecting----->Retrieving data--->No response from the device)
     
  17. coburn13

    coburn13

    Mensajes:
    735
    Registrado:
    24 Sep 2008
    Ubicación:
    españa
    Si eso es lo que me pasa a mi con el ipad y con el telefono.
     
  18. rachovy

    rachovy

    Mensajes:
    448
    Registrado:
    2 Abr 2011
    Ubicación:
    España
    Soy nuevo con el iPad y lo de local, host y demás también me suen a chino, Ernesto podrías explicar único más tu post #15?

    Muchas gracias
     
  19. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Primero deciros que están trabajando en el problema de comunicación entre el dispositivo y el Profilux. Por lo visto el time out está a 1 sg, por eso da el fallo.

    También deciros que es necesario tener el firmware a la versión 5.15

    Ahora explico la configuración:

    Name: Aquí podéis poner el nombre que queráis, es para identificar la conexión.

    Host: Aquí hay dos opciones, si lo queréis controlar desde vuestra casa debéis poner la IP del Profilux (192.168.1.x). Si queréis controlarlo desde fuera de casa es necesario tener la IP fija (raro) o tener un host, por ejemplo una cuenta en dyndns / no-ip, etc. En este caso ponéis vuestro host.

    Port: Aquí tenéis qué poner el qué tenéis en la configuración del servidor Web, si no lo habéis cambiado es el 80.

    Password: Lo mismo, la qué tenéis en la configuración del servidor Web.

    Ejemplo:

    Name: Local
    Host: 192.168.1.150 (IP del Profilux)
    Port: 80
    Pasa: acuario



    Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
     
  20. rachovy

    rachovy

    Mensajes:
    448
    Registrado:
    2 Abr 2011
    Ubicación:
    España
    Pues sigo sin poder, he puesto lo que dices, y como lo voy a hacer sólo en casa pongo:
    Name: casa
    Host: 192.168.1.150
    Port 80
    Password:el que pone el roture, la clave de la wifi

    Y me dice no response from the server

    ...??