Aplicación Android y Iphone

Tema en 'Software de control' iniciado por Ernesto, 5 Abr 2013.

  1. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    He creado este post para ir recopilando la información a cerca de la aplicación de GHL para estos dispositivos, ya que al ser muy parecidas y tener casi los mismos problemas no tener que estar duplicando las respuestas en post's separados.

    Es necesario tener actualizado el firmware del Profilux a la versión 5.15 o posterior cuando exista.

    Han descubierto que en algunos casos el error de fallo en la recepción de los datos del Profilux es debido a que en las descripciones del Profilux hay caracteres extraños.

    Para verificar/solucionar esto debéis realizar una transmisión de todos los ajustes del profilux a un fichero, cuando haya terminado le dáis un nombre al fichero y seguidamente lo editáis con el bloc de notas. En la linea 18000 empiezan las descripciones y debéis mirar si en alguna de las líneas hay algún símbolo raro, todas la líneas terminan con las descripciones que nosotros hemos puesto, por ejemplo:

    18000, "CODE_DESCRIPTIONS_START - 0 - 0", "PH Acuario"

    Sí no es así, sólo tiene que terminar con dobles comillas:

    18126, "CODE_DESCRIPTIONS_START - 0 - 126", ""

    Sí detectáis alguna que no habéis puesto vosotros la borráis y la dejáis con doble comillas ""

    Una vez terminado de modificar el fichero, lo guardáis con otro nombre y lo cargáis desde el Profilux (Trasmitir de un fichero al Profilux), pueden aparecer avisos (a mi me ha sucedido) le dáis a ignorar y para adelante.

    Espero que se le solucione a alguno.

    De todas formas están trabajando en la aplicación.

    Un saludo
     
  2. coburn13

    coburn13

    Mensajes:
    735
    Registrado:
    24 Sep 2008
    Ubicación:
    españa
    ¿Esto tiene que ver con lo del timeout que comentabas o es otra cosa distinta?
     
  3. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Es un problema que han detectado, revisa tus descripciones y tienen algún símbolo raro borralo.

    Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
     
  4. coburn13

    coburn13

    Mensajes:
    735
    Registrado:
    24 Sep 2008
    Ubicación:
    españa
    Pues nada, lo he probado y sigue sin funcionar, tenia un par de simbolos raros, los he quitado y nada de nada.
    hay una descripcion que me pone security.html que no recuerdo haberla puesto yo pero me imagino que sera algo estandar del profi, no?
     
  5. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    No, las descripciones las pones tú, debería estar ""

    Qué mensajes te salen al intentar conectar?

    Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
     
  6. coburn13

    coburn13

    Mensajes:
    735
    Registrado:
    24 Sep 2008
    Ubicación:
    españa
    El mensaje es el mismo siempre "retrieving data" "no response from the device"

    Gracias
     
  7. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Tendrás la versión 5.15 en el Profilux, no?
     
  8. coburn13

    coburn13

    Mensajes:
    735
    Registrado:
    24 Sep 2008
    Ubicación:
    españa
    Si, si, es la 5.15.
     
  9. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Me podrías mandar por privado los datos de conexión (Host, Port y pass) para ver realmente el error qué te está dando?
     
  10. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Nueva actualización de las aplicaciones.


    Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
     
  11. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Tenemos alguna novedad para solucionar el problema de la conexión con la aplicación.

    Estos son los pasos qué hemos seguido con coburn13:

    1. Sacar el fichero de los parámetros del Profilux, Fichero--> Transmitir todos los ajustes del Profilux a un fichero.
    2. Abrir este fichero con el bloc de notas
    3. Localizar la línea 18000, "CODE_DESCRIPTIONS_START - 0 - 0", ""
    4. Revisar que todas las líneas desde esta hasta el final no tienen caracteres extraños o textos que no hayamos puesto nosotros, si hay alguno dejarlo vacío ""
    5. Guardamos el fichero con otro nombre
    6. Nos vamos al Profilux y restauramos valores de fábrica
    7. Ahora conectamos con el PLC y importamos el fichero que hemos cambiado. Fichero--> Transmitir de un fichero al Profilux.

    Espero que se solucione.
     
  12. Sew

    Sew

    Mensajes:
    337
    Registrado:
    14 Feb 2010
    Ubicación:
    Tiana
    Desde el 11/04 tenemos nueva versión la 1.02, y la verdad a mi me va mucho mejor. Ahora no tengo problema con las conexiones.

    Saludos

    Sew
     
  13. Menphis

    Menphis

    Mensajes:
    258
    Registrado:
    30 Dic 2009
    Ubicación:
    Maresme
    Cierto Sew, yo también he notado la mejoría. Me alegro de volverte a leer.

    Saludos
     
  14. Sew

    Sew

    Mensajes:
    337
    Registrado:
    14 Feb 2010
    Ubicación:
    Tiana
    Yo también me alegro.

    Saludos
     
  15. coburn13

    coburn13

    Mensajes:
    735
    Registrado:
    24 Sep 2008
    Ubicación:
    españa
    A mi ya me funciona perfectamente!!!
     
  16. Chema

    Chema

    Mensajes:
    1.459
    Registrado:
    11 Oct 2005
    Ubicación:
    España
    Muchas gracias por la ayuda Ernesto. Tengo que ponerme a ello y comprobar que me funciona. Pero se me abren las carnes cada vez que tengo que lidiar con protocolos de comunicación.

    Saludos
     
  17. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Para eso estamos...... a ver si lo consigues que te vas a quedar el último XDXDXD
     
  18. carlosmos

    carlosmos

    Mensajes:
    1.381
    Registrado:
    2 May 2012
    Ubicación:
    Sant Cugat del Valles
    y cual es la aplicacion para iphone?
    soy novato en esto.

    Entiendo que es una app de iphone que puedes conectar con el profilux no?
     
  19. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.379
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Sí, siempre que tengas el firmware necesario 5.15 o superior y que tengas un Profilux 3 con servidor Web

    Aquí tienes el enlace
     
  20. manumoreno

    manumoreno

    Mensajes:
    161
    Registrado:
    25 Oct 2011
    Ubicación:
    madrid
    Buenas Ernesto, me pierdo en la configuración de la aplicación, tengo un profilux 3 y de momento solo he conseguido conectarme a el en remoto a través d la ip con un ordenador, pero ya q tengo la aplicación de iPhone y lo tengo conectado a internet, me gustaría saber como configurarlo o saber d donde saco los datos para configurar la aplicación


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk