Aplicación Android para Profilux 3

Tema en 'Software de control' iniciado por Ernesto, 6 Feb 2013.

  1. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.384
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
  2. Monti

    Monti Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.698
    Registrado:
    23 Ene 2009
    Ubicación:
    España
    Pues a ver si cae de una vez, porque con la de Android no consigo conectarme...

    De todas formas lo que tenían que hacer es sacar una aplicación web, que ya es hora.
     
  3. coburn13

    coburn13

    Mensajes:
    735
    Registrado:
    24 Sep 2008
    Ubicación:
    españa
    Buenas, ya la he probado y seguimos igual, no conecta!!!
     
  4. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.384
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Ya me lo imaginaba, a ver si veo alfo el su foro.
     
  5. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.384
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Última edición: 16 Mar 2013
  6. coburn13

    coburn13

    Mensajes:
    735
    Registrado:
    24 Sep 2008
    Ubicación:
    españa
    Si, ok gracias, porque he probado la de googlepaly y nada tampoco.
     
  7. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.384
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Cómo está conectado el Profilux al router? Directamente o pasa por algún switch.

    Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
     
  8. coburn13

    coburn13

    Mensajes:
    735
    Registrado:
    24 Sep 2008
    Ubicación:
    españa
    Si efectivamente, tengo 2 routers el principal y otros que esta como repetidor y es al que esta conectado el profilux.
    Me pasa lo mismo con la app del ipad.
    Tendre algo mal configurado?
     
  9. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.384
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España

    Primero deciros que están trabajando en el problema de comunicación entre el dispositivo y el Profilux. Por lo visto el time out está a 1 sg, por eso da el fallo.

    Creo que al tener ese entramado tardan en comunicarse entre ellos.

    Esperemos a la actualización.

    Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
     
  10. jordi_sbd

    jordi_sbd

    Mensajes:
    415
    Registrado:
    6 Abr 2011
    Ubicación:
    Esplugues del Llobregat
    Se sabe algo de cuando sacan la versión en español?
     
  11. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.384
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Nueva actualización de la versión Android. Sólo disponible desde la Web oficial.

    Descarga aplicación versión 1.22

    Saludos
     
  12. coburn13

    coburn13

    Mensajes:
    735
    Registrado:
    24 Sep 2008
    Ubicación:
    españa
    funcionando!! gracias
     
    Última edición: 10 Jun 2014
  13. coburn13

    coburn13

    Mensajes:
    735
    Registrado:
    24 Sep 2008
    Ubicación:
    españa
    Una vez probada, me falla mucho la conexion desde fuera de casa, el programa antiguo no fallaba.
     
  14. Sew

    Sew

    Mensajes:
    332
    Registrado:
    14 Feb 2010
    Ubicación:
    Tiana
    Yo la he instalado y no me da problemas
     
  15. moises

    moises

    Mensajes:
    596
    Registrado:
    16 Ago 2010
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Buenas, entre unos amigos hemos creado un grupo de whasapp para compartir experiencias sobre el profilux si alguien esta interesado que nos lo comunique, saludos
     
  16. KALMATAR

    KALMATAR

    Mensajes:
    211
    Registrado:
    21 Ago 2013
    Ubicación:
    España
    alguien puede pasarme la aplicación que ya no esta en google play y no la encuentro, gracias
     
  17. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.384
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Efectivamente, parece que la habían quitado. He puesto un post en el foro alemán y Android App

    Saludos
     
  18. KALMATAR

    KALMATAR

    Mensajes:
    211
    Registrado:
    21 Ago 2013
    Ubicación:
    España
    Esa no funciona, yo tenia la misma version cuando estaba en google play y funcionaba bien, ya se lo conente al aleman que me la paso y les ha dado igual, la han subido y se ha probrado en 7 tlfn distintos y solo sale un pantallazo azul sin nada.

    La verdad que el servicio tecnico deja bastante que desear y encima en España las versiones son muy antigual de los programas, una lastima

    Enviado desde mi SM-G920F mediante Tapatalk
     
    Última edición: 31 Ene 2016
  19. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.384
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Prueba esta que tenía por ahí guardada.
     
  20. adimora

    adimora

    Mensajes:
    192
    Registrado:
    29 Mar 2008
    Ubicación:
    Madrid
    Ernesto he probado la que has puesto, y sale el logo pero luego se queda la pantalla azul