Aplicación Android para Profilux 3

Tema en 'Software de control' iniciado por Ernesto, 6 Feb 2013.

  1. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.387
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Hola a todos,

    ya tenemos la aplicación oficial para poder controlar nuestro Profilux 3 desde nuestro teléfono android.

    De momento está en alemán e ingles, espero qué pronto este en español.

    Aquí os dejo la página oficial para qué os descarguéis la aplicación.

    Descarga desde Dropbox

    Firmware necesario: 5.15

    Saludos
     
    Última edición: 12 Feb 2013
  2. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.387
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Aquí os dejo algunas capturas.
    2013-02-10 12.21.13.png
    2013-02-10 12.21.20.png
    2013-02-10 12.21.38.png
    2013-02-10 12.22.03.png
    2013-02-10 12.22.27.png
     
  3. coburn13

    coburn13

    Mensajes:
    735
    Registrado:
    24 Sep 2008
    Ubicación:
    españa
    Pues soy incapaz de bajarme el archivo al telefono, lo bajo al ordenador y bien pero al pasarlo al telefono me dice que el programa ha dejado de funcionar y tambien he probado desde el movil a bajarmelo y se queda colgado bajando el archivo.
     
  4. Gankuu

    Gankuu Miembro Honorífico

    Mensajes:
    11.212
    Registrado:
    19 Ago 2007
    Ubicación:
    Águilas- Murcia
    Vale... ya se quien me lo va a instalar...
     
  5. dani101

    dani101

    Mensajes:
    1.840
    Registrado:
    14 Ene 2010
    Ubicación:
    BCN Sant vicenç dels horts
    Buena noticia
    supongo que para la tablet tambien al ser android
    lo probaremos pero a ver si llega el español
    un saludo
     
  6. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.387
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Lo he dejado en dropbox, mira si te funciona ahora.

    Pues antes tendrás qué cambiar de Profilux. Tú tienes el Profilux II :(

    Sí, te vale para la tablet.
     
  7. H2Oterra

    H2Oterra

    Mensajes:
    355
    Registrado:
    9 Abr 2012
    Ubicación:
    Aranjuez
    Pues entonces me compro un TBO.....
     
  8. coburn13

    coburn13

    Mensajes:
    735
    Registrado:
    24 Sep 2008
    Ubicación:
    españa
    Ahora si, Ernesto, muchas gracias
     
  9. Chema

    Chema

    Mensajes:
    1.459
    Registrado:
    11 Oct 2005
    Ubicación:
    España
    ¿Y para Iphone?
     
  10. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.387
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Luego me lo pasas, XDXDXDXDXD

    Me alegro.

    La eterna pregunta...... Están en ello, cuando sepa algo os lo haré saber.
     
  11. Chema

    Chema

    Mensajes:
    1.459
    Registrado:
    11 Oct 2005
    Ubicación:
    España
    Desde que se nos murió el tito Jobs esto ya no es lo que era. Seguro que había puesto firmes a los tortugos de Profilux.

    Pero que conste que me alegro por los que usáis Android

    Saludos
     
  12. coburn13

    coburn13

    Mensajes:
    735
    Registrado:
    24 Sep 2008
    Ubicación:
    españa
    Buff, me estoy desesperando, cada vez que toco algo en el profi se escojona.
    ¿como configuro la conexion de android? porque no consigo que conecte.
    actualmente para el servidor web que si me funciona me conecto a la ip xx y al puerto xx
    la ip es una ip estatica de salida al exterior , en mi router tengo puesto en NAT redirigir la ip del profi por ese puerto.
    ¿no es esta la conexion que tengo que usar para android?

    gracias
     
  13. coburn13

    coburn13

    Mensajes:
    735
    Registrado:
    24 Sep 2008
    Ubicación:
    españa
    Por mas que lo reviso, parece que todo esta bien, la app me dice lo siguiente cada vez que conecto, retrieving data y luego no response from the device.
     
  14. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.387
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Ese error le está pasando a más gente, ya he puesto un post en el foro alemán para ver si dan con ello.

    La configuración es sencilla:
    Firmware: 5.15

    • Name: Un nombre cualquiera
    • Host: aquí puedes poner la ip interna de tú Profilux 192.168.1.x o tu host externo MiReef.dyndns.org (x ejemplo)
    • Port: por defecto viene el 80, se podría poner cualquiera 8080, etc. si te conectas al WebServer por el navegador 192.168.1.x:8080 ese sería el puerto. Si no utilizas nada es el 80.
    • Password: La que tienes en el WebServer del usuario Admin
     
  15. coburn13

    coburn13

    Mensajes:
    735
    Registrado:
    24 Sep 2008
    Ubicación:
    españa
    buff, pues asi lo tengo configurado y na de na.
    a ver si dan cn ello.

    muchas gracias.
     
  16. coburn13

    coburn13

    Mensajes:
    735
    Registrado:
    24 Sep 2008
    Ubicación:
    españa
    Se sabe algo del error del programa? te han contestado algo en el foro aleman.
    gracias
     
  17. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.387
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    De momento están en ello, hay mas personas que les ocurre lo mismo. A mi me ocurre algunas veces y creo que es por el tráfico de la red local (sobre todo, cuando los chavales están con la PS3).

    Si hay alguna novedad os la comunico. ;)
     
  18. coburn13

    coburn13

    Mensajes:
    735
    Registrado:
    24 Sep 2008
    Ubicación:
    españa
  19. coburn13

    coburn13

    Mensajes:
    735
    Registrado:
    24 Sep 2008
    Ubicación:
    españa
    Buenas Ernesto, alguna noticia sobre el tema?

    Muchas gracias
     
  20. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.387
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Está a punto de salir una nueva versión, y se podrá descargar desde Google Play