Sección patrocinada
por : 

Alimentación UV jebo 18w?

Tema en 'Filtración y otros equipos' iniciado por antoniobernal, 8 May 2018.

  1. antoniobernal

    antoniobernal

    Mensajes:
    53
    Registrado:
    8 Mar 2015
    Ubicación:
    Jerez De La Frontera, Andalucia, Spain, Spain
    Buenas tardes el otro día compré una bombilla UV para mí jebo 18w y antes de ponerla como llevaba mucho tiempo parado se me ocurrió medir con el polimetro la tension que daba el casquillo y pego un chispazo y se fundió transformador
    El problema es que en ningún sitio pone la tension de salida para poder ponerle otro
    Valdrá una reactancia de un tubo pl??
     
  2. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    4.960
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    Una lampara PL es algo muy habitual, ve a una tienda de electricidad y explícaselo. Seguro que te dan la reactancia/balastro que necesitas
     
  3. antoniobernal

    antoniobernal

    Mensajes:
    53
    Registrado:
    8 Mar 2015
    Ubicación:
    Jerez De La Frontera, Andalucia, Spain, Spain
    Pero no una lámpara UV según he leído la lámparas especiales puede que no trabajen a 220v
     
  4. antoniobernal

    antoniobernal

    Mensajes:
    53
    Registrado:
    8 Mar 2015
    Ubicación:
    Jerez De La Frontera, Andalucia, Spain, Spain
    nadie sabe si se puede alimentar con una reactancia normal o como averiguarlo?
     
  5. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    4.960
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    No tiene ninguna etiqueta/pegatina con las características?
     
  6. antoniobernal

    antoniobernal

    Mensajes:
    53
    Registrado:
    8 Mar 2015
    Ubicación:
    Jerez De La Frontera, Andalucia, Spain, Spain
    Nada solo pone 220v 18w
    No sé si eso significa que la salida también es a 220v y me da miedo meterle una reactancia normal y que pete
     
  7. antoniobernal

    antoniobernal

    Mensajes:
    53
    Registrado:
    8 Mar 2015
    Ubicación:
    Jerez De La Frontera, Andalucia, Spain, Spain
    de verdad no hay ningun electricista/electronico en la sala que me heche un cable?
     
  8. Carlos2016

    Carlos2016

    Mensajes:
    80
    Registrado:
    17 Ago 2015
    Ubicación:
    Barcelona
    No vale una reactancia. Lo raro es que petara el transformador, ya que si mides tensión debería darte una salida, supongo que es de AC a AC. Desde mi punto de vista hay que conectar un transformador, ojo que la corriente-Intensidad (Amperios) del transformador debe de ser mayor al consumo si quieres que funcione.
     
  9. antoniobernal

    antoniobernal

    Mensajes:
    53
    Registrado:
    8 Mar 2015
    Ubicación:
    Jerez De La Frontera, Andalucia, Spain, Spain
    Un transformador de que voltaje ??
    Gracias por resppnder
     
  10. Carlos2016

    Carlos2016

    Mensajes:
    80
    Registrado:
    17 Ago 2015
    Ubicación:
    Barcelona
    Si no sabes lo que daba de salida el transformador o el modelo del mismo no podrás hacer nada y tendrás que cambiar todo. No puedes poner uns transformador que te dé la gana, es tirar el dinero.