Sección patrocinada
por : 

Alguien con este rebosadero??

Tema en 'BricoReef' iniciado por nito_dj, 3 Nov 2010.

  1. nito_dj

    nito_dj

    Mensajes:
    1.818
    Registrado:
    28 Sep 2008
    Ubicación:
    España
    pues nada, que me han aconsejado para mi caso que lo mejor es hacer un taladro a la urna y poner este rebosadero:
    [​IMG]
    Mi gran duda-preocupacion es, ¿Sabeis si hace mucho ruido al chupar agua? es que es importante sea el menor ruido ya que el acuario esta en mi habitación y al lado de la de mis padres y como suene mucho aparte de no poder ni dormir...mis padres me echan de casa jeje.

    Gracias y un saludoo
     
  2. nito_dj

    nito_dj

    Mensajes:
    1.818
    Registrado:
    28 Sep 2008
    Ubicación:
    España
    Lo subo desde el curro que seguro alguien lo usa y puede darme opiniones jeje
     
  3. Patxi

    Patxi Miembro Fundador

    Mensajes:
    2.301
    Registrado:
    3 Feb 2005
    Ubicación:
    España
    Buenos días.

    No dan ningún problema, y de ruido nada, lo complicado de poner ese tipo de rebosadero es perforar la urna, si ya la tienes montada..... Según tu perfil no creo que sea la mejor opción, además con ese skimmer tampoco sería la mejor opción para ponerlo en un sump.

    Qué problema tienes para querer hacer un rebosadero??
     
  4. nito_dj

    nito_dj

    Mensajes:
    1.818
    Registrado:
    28 Sep 2008
    Ubicación:
    España
    El tema es que por unos desafortunios, me he visto obligado a desmontar el acuario e iniciarlo de nuevo con lo que esta vez voy a ponerle un sump.
    Respecto al skimmer, intentare colocar el deltec mce600 en el sump pero si veo que no hace bien el trabajo cambiare tambien el skimmer.
    Lo de hacer el taladro a la urna, se hara con la urna vacia y rezando para que salga bien jje (eso espero)
    Muchas gracias porque mi preocupacion principal era el ruido que pudiera hacer...
     
  5. Joan gabriel

    Joan gabriel

    Mensajes:
    809
    Registrado:
    8 Dic 2008
    Ubicación:
    Catalunya
    Pues si le vas hacer agujeros , metele un Xaqua InOut que iras mejor ;)
     
  6. nito_dj

    nito_dj

    Mensajes:
    1.818
    Registrado:
    28 Sep 2008
    Ubicación:
    España
    Jejeje se que ira mejor...pero para mi bolsillo ira a peor jeje y mas teniendo en cuenta que el año que viene comienzo a plantear la ampliacion en mi nueva casa asi que...jeej
     
  7. Joan gabriel

    Joan gabriel

    Mensajes:
    809
    Registrado:
    8 Dic 2008
    Ubicación:
    Catalunya
    Pues entonces a meterle ese entonces . Primero es lo primero , saludos !
     
  8. nito_dj

    nito_dj

    Mensajes:
    1.818
    Registrado:
    28 Sep 2008
    Ubicación:
    España
    Jeje veo que hablamos el mismo idioma jejeejeje
     
    Última edición: 4 Nov 2010
  9. SEBASDISCUS

    SEBASDISCUS Moderador

    Mensajes:
    7.509
    Registrado:
    4 Feb 2005
    Ubicación:
    España
    Yo también lo tengo y ruidos 0, tienes que poner una llave de paso al tubo de bajada,así cuando chupe poder regular tu el caudal.

    Suerte en la modificación,el agujero no es problema si lo haces con calma y con un buen taladro,calcula bien a la altura que vas hacer el agujero, deberá estar a media altura + ó - del nivel.

    Saludos.

    Sebas :super_com
     
  10. nito_dj

    nito_dj

    Mensajes:
    1.818
    Registrado:
    28 Sep 2008
    Ubicación:
    España
    Muchas gracias jej, el taladro lo va a hacer el maestro Said con lo que quedara bien seguro jeje...ya pondre fotos cuando este presentable...

    Ya de paso hago un llamamiento por si alguien tiene una urna que no use...me serviria perfecta para sump, es igual este rallada o como sea jeje
     
  11. SEBASDISCUS

    SEBASDISCUS Moderador

    Mensajes:
    7.509
    Registrado:
    4 Feb 2005
    Ubicación:
    España
    Pues no me digas más,si está Said por medio seguro que queda de lujo.

    Saludos.

    Sebas:super_com