Sección patrocinada
por : 

Acuarios con pantalla integrada

Tema en 'Tengo una pregunta... de acuariofília' iniciado por JoseAlcala, 8 Dic 2019.

  1. JoseAlcala

    JoseAlcala

    Mensajes:
    693
    Registrado:
    24 Ago 2010
    Ubicación:
    España
    Buenas que acuario con pantalla integrada me reomendais? Tipo red sea max 250. Seria suficiente un acuario de estos para corales blandos y algun que otro duro? O tendria que despues cambiarle la pantalla, etc...

    Gracias!!!
     
  2. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    3.733
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    No te recomiendo ninguno
    Tendrás que buscar no solo pantalla, sino todos los demás componentes.
    O te verás pagando dos veces
     
  3. JoseAlcala

    JoseAlcala

    Mensajes:
    693
    Registrado:
    24 Ago 2010
    Ubicación:
    España
    Me lo temia...el tema es que quiero un acuario que no tenga la pantalla colgando por el tema de la iluminacion en la habitacion...no se si me explico
     
  4. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    6.658
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    Ponle un canopi al acuario
     
  5. eques

    eques

    Mensajes:
    570
    Registrado:
    28 Jul 2008
    Ubicación:
    Noruega
    Pues yo siento no estar de acuerdo con el resto, pero he visto RSM 130 y 250 preciosos con mogollon de corales blandos, LPS y SPS... Yo mismo he tenido alguno, pero poca carga... Y una anemona quadricolor... Al final los tubos del 250 son T5, que son buenos para los corales. Hay un tema muy bueno de RSM en los que puedes ver los acuarios de la gente.

    Eso si, vete pensando que las bombas de retorno, ventiladores de la pantalla y bomba del skimmer vas a tener que cambiar si quieres tener un acuario energetica y funcionalmente eficiente, y silencioso. Ademas, seguramente vayas a necesitar un enfriador, porque al estar cerrado se calienta mas.

    Un saludo.
     
  6. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    6.658
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    Pues creo que después de todos los "peros" que has puesto, el final es no recomendarlo, no?

    Al final es lo que dice el compañero Rafa, no recomienda ninguno
     
  7. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    3.733
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Totalmente de acuerdo kaly, si, puede que algunos tengan t5, pero cuántos tubos, y si al final tienes que cambiar todo eso, y que funcionarían pero con poca carga, pues ...a eso lo llamo yo volver a gastarme el dinero 2 veces.
     
  8. eques

    eques

    Mensajes:
    570
    Registrado:
    28 Jul 2008
    Ubicación:
    Noruega
    Para nada, al final todos los cambios llevan mas tiempo para hacerlos que dinero cuestan. La bomba del skimmer unos 100€, las bombas de retorno en torno a 120-130€ y los ventiladores 5-6€. Mi experiencia con los RSM es buena y si que los recomiendo.

    Un saludo
     
  9. eques

    eques

    Mensajes:
    570
    Registrado:
    28 Jul 2008
    Ubicación:
    Noruega
  10. AlexGuada

    AlexGuada

    Mensajes:
    3.969
    Registrado:
    6 Dic 2010
    Ubicación:
    Guadalajara, España
    Los RedSea vienen con pantallas AI Hydra...
     
  11. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    3.733
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Ya, pero volvemos a lo mismo, la pantalla puede estar bien...y lo demás
     
  12. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    6.658
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    Pero los que traen las AI Hydras no son tapados, no?