acuario para caballitos.

Tema en 'Técnicas de Mantenimiento, Recolección y Transport' iniciado por fjbaena, 12 Dic 2009.

  1. fjbaena

    fjbaena

    Mensajes:
    71
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Ubicación:
    España
    Tengo ciclado desde hace 3 meses un 60 L para caballitos, con roca viva, zoanthus, tectus, histrio, un plumero ,un sinchiropus, nasarius, discosomas, ricordeas y xenia.
    Estoy esperando que me vengan la semana que viene los caballitos(reidi)
    Me gustaría que me aconsejarais:

    Lo tengo con una bomba koralia de 700l/h de retorno y deflector giratorio hydor.
    Podría ponerle una koralia nano (por los corales) o es mucho.Lo digo por que se que los caballitos necesitanpoca corriente, pero es que me está saliendo ciano roja. Luz 72 w. Uno actínico, otro de 10000 k y otro de 15000 k.
    Es necesario skimmer y si es así el nano scum 100 de wave iría bien.
    Espero vuestras aportaciones. Muchas gracias.
     
  2. fjbaena

    fjbaena

    Mensajes:
    71
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Ubicación:
    España
    Que nadie sabe algo de caballitos para ayudarme un poco???????????????
     
  3. val

    val

    Mensajes:
    1.509
    Registrado:
    16 Sep 2007
    Ubicación:
    españa
    recomendable circulación x5-7 veces el volumen del acuario.hasta x10 creo q están bien.
    skimmer necesario y cambios de agua cada semana de unos 10-15 litros más o menos para ese acuario. tendrás q hacer cambios de agua porque la comida te acumulará porquería .
    la ciano pienso q se te irá con los cambios de agua y el skimmer y si no mete algun animal q se la coma tambien.
    iluminacion creo q vas bien (mira las horas por la ciano)y los corales tambien están bien.

    mirate esta pagina:
    www.seahorse.org

    un saludo
     
  4. eduardo75

    eduardo75

    Mensajes:
    585
    Registrado:
    28 May 2009
    Ubicación:
    España
    Pueden vivir caballitos con 5 chromis viridis??

    Gracias.
     
  5. yusuke

    yusuke

    Mensajes:
    447
    Registrado:
    11 Ago 2008
    Ubicación:
    España
    De vivir no se pero 5 chromis viridis? son demasiados creo que un par es suficiente.Pero que los expertos del caballo tambien llamados caballeros caballistas digan la respuesta.
     
  6. alguien 30

    alguien 30

    Mensajes:
    553
    Registrado:
    1 Abr 2009
    Ubicación:
    España
    crei que ibas a decir yonkis XD

    lo de las cromis no creo porque les quitan el alimento,y en caso de meter mete nº impar ya que si metes 2 una le dara demasiada caña a la otra.

    saludos!!!