Sección patrocinada
por : 

Acuario de arrecife de 1200 litros

  1. samyel29

    samyel29

    Mensajes:
    140
    Registrado:
    16 Ene 2009
    Ubicación:
    ESPAÑA
    samyel29 ha publicado un nuevo Acuario:

    Acuario de arrecife de 1200 litros

     
    Última edición: 15 Ago 2017
    A Julius85 y arediu les gusta esto.
  2. Pizarro

    Pizarro

    Mensajes:
    609
    Registrado:
    11 Sep 2013
    Ubicación:
    alcorcon
    Oleeee pedazo de acuario, precioso tio muy muy bonito pero las fotos se ven al reves
     
  3. VYG

    VYG

    Mensajes:
    101
    Registrado:
    24 Ago 2016
    Ubicación:
    Barcelona
    Me gusta la pared de roca de la izquierda, bien cargadita. ¿Eres capaz de tener buen flujo en toda ella?
     
  4. jordisr

    jordisr

    Mensajes:
    29
    Registrado:
    6 Ene 2017
    Ubicación:
    Figueres
    Un acuario muy bonitoo... pero como dice el compañero las fotos estan al reves


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  5. Aladorque

    Aladorque

    Mensajes:
    1.100
    Registrado:
    13 Ene 2012
    Ubicación:
    España
    Hola, pedazo de bicho te has montado. Dos cuestiones:

    1. Qué bombas utilizas para mover todo ese agua?
    2. Tienes tres pantallas LED. Qué marca y modelo?
    3. Tienes sump y cómo es?
     
  6. samyel29

    samyel29

    Mensajes:
    140
    Registrado:
    16 Ene 2009
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Las bombas son tres de 10.000 litros mas la de retorno de 12.000l
    Las pantallas son mars aqua wifi
    El sump es de 240 litros con nyos 220 reactor de calcio ati, siporax, y enfriador. Poco mas. Detrás es hueco y una de las bombas saca el agua de detrás.


    Enviado desde iPad usando la app de TodoMarino
     
  7. Fernandohd

    Fernandohd

    Mensajes:
    18
    Registrado:
    11 Mar 2011
    Ubicación:
    España
  8. farameo

    farameo

    Mensajes:
    9
    Registrado:
    16 Ago 2016
    Ubicación:
    argentina
    como haces para la zona del lado del rebosadero, que tiene una cantidad importante de roca? como haces con esa parte? no te queda muerta?
     
  9. KIRT

    KIRT

    Mensajes:
    9
    Registrado:
    10 Abr 2013
    Ubicación:
    breda
    Como comentan los compañeros, como consigues mover el agua del montón de rocas pegas al cristal?? me tiene con mucha curiosidad, ya que yo lo tuve así y me se me acumulo un montón de "mierda" bajo ellas y entre medio, lógicamente ya lo reorganicé. pero es que me gustaría intentar hacer como lo tienes tu, ya que me gusta mucho poner una estructura pegada a la pared y hacer la pendiente.

    Saludos, y un acuario muy bonito.
     
  10. Aladorque

    Aladorque

    Mensajes:
    1.100
    Registrado:
    13 Ene 2012
    Ubicación:
    España
    Hola, hace tiempo que no se actualiza este post. Tienes fotos de como ha ido evolucionando???
     
    A ArthuReeF le gusta esto.