Sección patrocinada
por : 

Acuario de 160x70x60

Tema en 'Iluminación LED' iniciado por jaimeoboque, 19 Ago 2018.

  1. jaimeoboque

    jaimeoboque

    Mensajes:
    10
    Registrado:
    17 Abr 2018
    Ubicación:
    Santiago de Compostela
    Hola a todos, tengo un proyecto para mi casa nueva de un acuario de 160x70x60 y estoy pensando en usar 4radion xr15 pro, pensáis que será suficiente o necesito más pantallas?


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
  2. arjjona

    arjjona

    Mensajes:
    1.421
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Ubicación:
    Madrid
    Yo te diría 3 xr30. Con eso vas muy corto
     
  3. jaimeoboque

    jaimeoboque

    Mensajes:
    10
    Registrado:
    17 Abr 2018
    Ubicación:
    Santiago de Compostela
    Hola arjjona gracias por la respuesta, creo que si que me decidiré por las xr30. Estoy dudando entre la urna de 160x70x60 contra la pared el lado largo o urna de 135x80x60 y hacerlo tipo península, si me cabe me gustaría más así... Para esos 135x80 me llegaría con dos xr30?


    Enviado desde iPad usando la app de TodoMarino
     
  4. MontiPhyton

    MontiPhyton

    Mensajes:
    120
    Registrado:
    18 Oct 2013
    Ubicación:
    La Flecha
    Con dos xr30 no vas a cubrir suficientemente esos 135x80.. Salvo que hagas un aquascaping muy concentrado en una de las mitades del acuario, pongas las pantallas perpendiculares al lado largo sobre la formación/es de roca que montes (supuestamente con sps), y dejes el resto despejado o con poca roca y colocando especies de corales con menos exigencias de luz (lps, blandos...) Y aun así, una xr30 la veo ya en el límite para iluminar correctamente 80 cm de acuario.
     
  5. jaimeoboque

    jaimeoboque

    Mensajes:
    10
    Registrado:
    17 Abr 2018
    Ubicación:
    Santiago de Compostela
    Y si pongo 3 xr30 perpendiculares? No se si me explico... las tres paralelas a los lados cortos de la urna. Así pienso que si que me llegaría, no?


    Enviado desde iPad usando la app de TodoMarino
     
  6. jaimeoboque

    jaimeoboque

    Mensajes:
    10
    Registrado:
    17 Abr 2018
    Ubicación:
    Santiago de Compostela
    Si que voy a poner SPS, pero tendré de todo, por el momento disfruto mucho los acuarios mixtos


    Enviado desde iPad usando la app de TodoMarino
     
  7. jaimeoboque

    jaimeoboque

    Mensajes:
    10
    Registrado:
    17 Abr 2018
    Ubicación:
    Santiago de Compostela
    Creo que ya se que voy a hacer, ahora tengo un nano con una xr15 y compré dos xr30 de un desmonte, empezaré con eso y pondré los blandos en la parte de la xr15 y más adelante la cambiare por una xr30, así creo que debería ir bien...


    Enviado desde iPad usando la app de TodoMarino
     
  8. MontiPhyton

    MontiPhyton

    Mensajes:
    120
    Registrado:
    18 Oct 2013
    Ubicación:
    La Flecha
    Si, con tres mejor, claro..
     
  9. Sebas

    Sebas

    Mensajes:
    721
    Registrado:
    15 Ene 2012
    Ubicación:
    Mollet del valles
    Yo tuve en 135x60x60
    Dos radion g3 30w pro y era insuficientes tuve que poner una tercera