Actualizacion de profilux 3 a la version 5.15

Tema en 'Software de control' iniciado por carles64, 13 Feb 2013.

  1. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Hola he actualizado el profilux a la nueva version, y cuando me manda un mail con las alarmas progamadas no me salen los sesores si no que solo sale las secuencias en clave que tengo puestas en el cuerpo del mensaje, hantes me daba las alarmas bien, ahora con la nueva actualizacion no, alguien sabe si tengo qu hacer algun cambio,
    Un saludo
     
  2. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Nadie sabe lo que hay quebponer en el cuerpo de mensaje para que te salgan los datos de los sensores?
     
  3. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.380
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Hola, no había visto el post.

    Yo tengo puesto esto en el cuerpo del mensaje y me funciona correctamente:

    PHP:
    $$REPS[10][5]$$$$ALMS[x]$$
    $
    $REPE$$
    $
    $REPS[32][00]$$ $$SENN[xx]$$ - $$SENV[xx]$$
    $
    $REPE$$
    $
    $REPS[32][01]$$ $$ILLN[xx]$$ - $$ILLV[xx]$$
    $
    $REPE$$
    $
    $REPS[32][02]$$ $$SWIN[xx]$$ - $$SWIS[xx]$$ [$$SWIC[xx]$$]
    $
    $REPE$$
    Saludos
     
  4. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Hola ernesto, es lo mismo que tenia puesto, antes de actualizar si que me daba los datos bien pero despues de actualizar los datos que me llegan son los que tengo puestos en el cuerpo del mensaje, osea estos
    $$REPS(10)(5)$$$$ALMS(x)$$
    $$REPE$$
    $$REPS(32)(00)$$ $$SENN(xx)$$ - $$SENV(xx)$$
    $$REPE$$
    $$REPS(32)(01)$$ $$ILLN(XX)$$ -$$ILLV(xx)$$
    $$REPE$$
    $$REPS(32)(02)$$ $$SWIN(xx)$$ ($$SWIC(xx)$$)
    $$REPE$$
    $$LEVN(0)$$ - $$LEW(0)$$
     
  5. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.380
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Pues es raro, yo volvería a actualizarlo con la 5.15

    Saludos

    Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
     
  6. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Una cosa ernesto, cuando lo actualize desconecto la regleta de enchufes que tengo conectado por el pad, o lo actualizo con todo conectado?
     
  7. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.380
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Yo la desconectaría por si las moscas. :)
     
  8. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Acabo de volver a actualizar y nada no hay manera, o me manda las alrmas bien , no se si tengo el cuerpo del mensaje mal pero bamos es lo mismo que me mando ernesto, y hantes me funcionaba bien.
    No se que es lo que pasa pero vaya mier.... , espero haber si alguien me puede ayuda.
     
  9. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.380
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Puedes poner un pantallazo de la configuración del mensaje.
     
  10. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Si mira esto es lo que me manda el mail con una alarma
    $$REPS(10)(5)$$$$ALMS(x)$$
    $$REPE$$
    $$REPS(32)(00)$$ $$SENN(xx)$$ - $$SENV(xx)$$
    $$REPE$$
    $$REPS(32)(01)$$ $$ILLN(XX)$$ -$$ILLV(xx)$$
    $$REPE$$
    $$REPS(32)(02)$$ $$SWIN(xx)$$ ($$SWIC(xx)$$)
    $$REPE$$
    $$LEVN(0)$$ - $$LEW(0)$$
     
  11. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.380
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Veo oí na pequeña diferencia, tu tienes ( ) y yo [ ]

    Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
     
  12. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Hola ernesto, no creo que sea esto por que minteclado los parentesis los hace asi, siempre lo he tenido asi y me a funcionado bien hasta que he echo la actualizacion, tu sabes si puedo volver a la anterior.
     
  13. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.380
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Pero has probado a poner los corchetes [ ] ?

    Puedes poner un pantallazo ?

    Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
     
  14. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Perdona ernesto pero no he podido probarlo, esta noche lo pruebo y te digo algo
     
  15. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Hola ernesto, acabo de volver a provarlo y no funciona, sabes si hay alguna manera de volver a la version anterior,
     
  16. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.380
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Supongo que actualizando de nuevo con la versión anterior.

    De todas formas pondré un post en el foro alemán.

    Edito: he leído un post en el foro alemán que había problemas con el correo.

    Puedes probar a bajarte el firmware de aquí? Si te sigue fallando me lo dices y pongo un post.
     
    Última edición: 19 Feb 2013
  17. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Muchas gracias ernesto, mańana lo pruebo y te digo si e podido solucionar el problema
     
  18. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    hola otra vez, ahora el problema que tengo es que me cuesta mucho conectar via usb, y cuando me conecta a la que borra la flash se corta la comunicacion, y no hay manera de poder actualizar, se puede actualizar via wifi
     
  19. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.380
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Pues no, las únicas maneras de hacerlo es vía USB o RS-232 (recomendado).

    ¿Has marcado la opción de desconectar las regletas?
     
  20. carles64

    carles64

    Mensajes:
    132
    Registrado:
    27 May 2012
    Ubicación:
    bcn
    Pues no , lo pruevo y te digo algo