Sección patrocinada
por : 

Aburrido en el ciclado

  1. tete

    tete

    Mensajes:
    11
    Registrado:
    4 Sep 2008
    Ubicación:
    España
    tete ha publicado un nuevo Acuario:

    Aburrido en el ciclado

    Para leer más datos sobre el mismo presiona aquí...
     
  2. nacho245

    nacho245

    Mensajes:
    31
    Registrado:
    26 Mar 2018
    Ubicación:
    madrid
    tiene mmuy buena pinta, paciencia con el ciclado, que es ahi donde mucha gente por impaciencia lo estropea....
     
    A tete le gusta esto.
  3. gari

    gari

    Mensajes:
    1.593
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Ubicación:
    españa
    Parecido a lo que estas haciendo tu, estropear post con spam.

    Para vender, claro
     
  4. tete

    tete

    Mensajes:
    11
    Registrado:
    4 Sep 2008
    Ubicación:
    España
  5. serrub

    serrub

    Mensajes:
    652
    Registrado:
    15 Nov 2014
    Ubicación:
    Alcalá de Henares
    Tranquilo, parece que todo está correcto.
    Tienes que tener paciencia.
    La roca es viva ?
    Tienes rellenador automático?
     
    A tete le gusta esto.
  6. tete

    tete

    Mensajes:
    11
    Registrado:
    4 Sep 2008
    Ubicación:
    España
    Muchas gracias por contestar e interesarte Serrub.
    La roca es (viva) artifial, lo pongo entre parentesis por que no se eso de viva hasta que punto, pero es lo que me digeron en la tienda.
    El rellenador automatico lo instale ayer, es de blau de un sensor
     
  7. serrub

    serrub

    Mensajes:
    652
    Registrado:
    15 Nov 2014
    Ubicación:
    Alcalá de Henares
    No dudo de que esa roca lleve bacterias y demás, peeeeero donde esté una buena roca con copepodos, gammarus, ofiuras y demás fauna que se quite lo demás.
    De dónde eres???
     
    A tete le gusta esto.
  8. Monòver

    Monòver

    Mensajes:
    160
    Registrado:
    11 Nov 2016
    Ubicación:
    La Marina
    Y sus Aiptasias, Eunices, Asterinas, Valonias, Briopsys...:yb624[1]:.
    Con la roca viva nos puede venir tanto lo bueno como lo malo.
    Eso si, yo mi acuario lo monté con roca viva y me llegó más de lo bueno, que de lo malo.
     
    A tete le gusta esto.
  9. serrub

    serrub

    Mensajes:
    652
    Registrado:
    15 Nov 2014
    Ubicación:
    Alcalá de Henares
    Si la tienes en un cubo seis meses a oscuras te cargas todo lo fotosintetico y ya haces una criba buena.
     
    A Monòver le gusta esto.
  10. tete

    tete

    Mensajes:
    11
    Registrado:
    4 Sep 2008
    Ubicación:
    España
    Soy de Marbella, y seis meses hufff. Ya se me está haciendo largo el ciclado. :lokillo:
    Tengo una duda. Sería recomendable poner un cama de arena profunda en el sump?. Es que acabo de quitar arena de la urna principal y me da cosa tirarla así que estoy pensando ponerla en el sump, tengo el sitio y la arena.
     
  11. ikelugo

    ikelugo

    Mensajes:
    134
    Registrado:
    20 Nov 2011
    Ubicación:
    mataelpino
    ...... Así haces una buena cama para las bacteria...... Hay información sobre ese tipo de filtración en el foro. A mi me sobraba arena y en uno de los compartimentos he puesto una cama de unos 6/8 cm.
     
    A tete le gusta esto.