Sección patrocinada
por : 

Ósmosis inversa

Tema en 'BricoReef' iniciado por juanchipiona, 19 Nov 2017.

  1. juanchipiona

    juanchipiona

    Mensajes:
    107
    Registrado:
    16 Jun 2016
    Ubicación:
    chipiona
    Tengo un equipo de ósmosis inversa de 5 etapas de esos normales que venden en el brico , ¿ Sería posible quitarle el bombo que trae para ahorrar espacio o es necesario para su funcionamiento ?

    Enviado desde G7-L01 usando la app de TodoMarino
     
  2. juanchipiona

    juanchipiona

    Mensajes:
    107
    Registrado:
    16 Jun 2016
    Ubicación:
    chipiona
    ¿ Taponando la salida que pone depósito sería suficiente ?
    [​IMG]

    Enviado desde G7-L01 usando la app de TodoMarino
     
  3. Manu1980

    Manu1980

    Mensajes:
    352
    Registrado:
    3 Nov 2015
    Ubicación:
    ESPAÑA
    De hecho, ese cartucho te sobra!!.. ese es el remineralizador, o sea, sácalo o meterás silicatos fosfatos etc al agua de osmosis.. De la entrada a ese cartucho la llevas al depósito que tu quieras.
     
  4. juanchipiona

    juanchipiona

    Mensajes:
    107
    Registrado:
    16 Jun 2016
    Ubicación:
    chipiona
    Gracias Manu porque tengo otro montado en la cocina y es de donde e estado llenando el acuario

    Enviado desde G7-L01 usando la app de TodoMarino