Sección patrocinada
por : 

¿Se sigue apostando actualmente por T5?

Tema en 'Iluminación general' iniciado por Ricardo, 16 Abr 2019.

  1. mariovg

    mariovg

    Mensajes:
    24
    Registrado:
    8 Ago 2019
    Ubicación:
    mexico
    Así quedo montada ya la lámpara.como la ven?[​IMG]

    Enviado desde mi SM-A305G mediante Tapatalk
     
  2. mariovg

    mariovg

    Mensajes:
    24
    Registrado:
    8 Ago 2019
    Ubicación:
    mexico
    pues les cuento que después de 2 días de prueba con esta lámpara, ya la tuve que retirar por que efectivamente se queda corta de luz e incluso algunos corales empezaban a no abrir como de costumbre, ay que conseguir tubos de ati y modificarle el balastro. saludos
     
  3. mariovg

    mariovg

    Mensajes:
    24
    Registrado:
    8 Ago 2019
    Ubicación:
    mexico
    hola que tal, ya cheque lo de los tubos de ATI y solo los encontré por internet y algo caros por cierto( 15euros por tubo) alguien que este usando en este momento
    esos t5? que me pueda compartir que tal se dan los corales con eso tipo de luz.
    saludos desde Zapopán Jalisco.
     
  4. Duna_

    Duna_ Miembro Honorífico

    Mensajes:
    1.237
    Registrado:
    27 Abr 2013
    Ubicación:
    norte
    Con los tubos de ATI el resultado con los corales es de ir a lo seguro. Yo los uso actualmente para corales duros exigentes, con cerca de 1w por litro.

    Por ejemplo, con mitad Coral Plus y mitad Blue Plus, el resultado suele ir muy bien.
     
    A mariovg le gusta esto.
  5. mariovg

    mariovg

    Mensajes:
    24
    Registrado:
    8 Ago 2019
    Ubicación:
    mexico
    gracias duna, es un aporte importante para mi, ya que desconozco totalmente estas pantallas, y no quisiera hacer un gasto innecesario.
    y referente al cambio de tubos en un uso de 12 horas diarias cuando se debieran cambiar?
    y si no es molestia me podrías decir que tubos de color comprar, la pantalla lleva 4 tubos y seria prácticamente corales blandos en su mayoría.
    gracias y un saludo desde Guadalajara jal.
     
  6. Duna_

    Duna_ Miembro Honorífico

    Mensajes:
    1.237
    Registrado:
    27 Abr 2013
    Ubicación:
    norte
    Yo para corales blandos seguramente los dejaría 12 meses y quizás un poco más.
    Para 4 tubos y ese tipo de corales (o si pones algún LPS fácil) yo pondría 2 Coral plus y 2 Blue Plus. Resaltará muy bien todos los colores en general.
     
  7. Leucoberto

    Leucoberto

    Mensajes:
    17
    Registrado:
    28 Jul 2019
    Ubicación:
    Pontevedra
    Para tener corales SPS yo me decantaría por t5 sin pensarlo.
    Aunque para mí la luz led le da unos colores únicos al acuario.
    Yo montaré T5 y led creo que es la mejor opción, de momento solo tengo led pero se nota que con T5 los corales van mejor en crecimiento pero sobre todo en color.
    Si puedes mete T5 yo me arrepentí de no hacerlo y después con el tiempo y cuando tengas pasta mete led para disfrutar más de los colores del acuario
     
    A mariovg le gusta esto.
  8. mariovg

    mariovg

    Mensajes:
    24
    Registrado:
    8 Ago 2019
    Ubicación:
    mexico
    muy bien duna, tendre muy en cuenta tus comentarios. gracias
     
  9. mariovg

    mariovg

    Mensajes:
    24
    Registrado:
    8 Ago 2019
    Ubicación:
    mexico
    que tal leucoberto, buen comentario de tu parte. y veo que las t5 son funcionales y me quitas muchas dudas sobre estas pantallas.
    asi con mas confianza las comprare. gracias y saludos
     
  10. mariovg

    mariovg

    Mensajes:
    24
    Registrado:
    8 Ago 2019
    Ubicación:
    mexico
    buenas tardes a todos.
     
  11. mariovg

    mariovg

    Mensajes:
    24
    Registrado:
    8 Ago 2019
    Ubicación:
    mexico
    lampara-led-dimmable-con-wifi-full-spectrum-D_NQ_NP_346421-MLM20781355056_062016-F.jpg les comento que el proyecto de las T-5 se cánsela.
    hoy me ofrecieron un par de lámparas chinas de la marca aquarium ligthin con wifi,
    y por cuestiones económicas las agarre ya que me las ofrecieron baratas,(son usadas por eso estaban baratas)
    lampara-led-dimmable-con-wifi-full-spectrum-D_NQ_NP_346421-MLM20781355056_062016-F.jpg
     
  12. mariovg

    mariovg

    Mensajes:
    24
    Registrado:
    8 Ago 2019
    Ubicación:
    mexico
    Asi se ve con esas lamparas.que opinan?[​IMG]

    Enviado desde mi SM-A305G mediante Tapatalk
     
  13. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    2.936
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Con el tipo de coral que tienes no deberías tener muchos problemas, otra cosa serían montis o actos.
     
  14. josan

    josan

    Mensajes:
    495
    Registrado:
    8 Oct 2006
    Ubicación:
    Chiclana de la Fra.
    Como te han comentado, depende de los corales que quieras mantener. Ya lo comprobaras......
     
  15. mariovg

    mariovg

    Mensajes:
    24
    Registrado:
    8 Ago 2019
    Ubicación:
    mexico
    buen punto rafacadiz.

    es correcto ya que mis corales no son tan demandantes, pero eso si muy bonitos jejejeje
    ahora solo me falta configurarlas para programarlas con el wifi.
    solo espero poder hacerlo, ya que estuve leyendo muchos comentarios de muchos compañeros y a lo que veo no
    es algo tan fácil verdad.
    si no pudo hacerlo ay estaré molestándolos jejejejej.
    saludos a todos de Guadalajara jal.:wbyim59[1:wbyim59[1:wbyim59[1:wbyim59[1:wbyim59[1
     
  16. mariovg

    mariovg

    Mensajes:
    24
    Registrado:
    8 Ago 2019
    Ubicación:
    mexico
    que tal josan:yb667[1]::yb667[1]::yb667[1]:

    fíjate que mis bichos están bien, la nueva luz no les afecto en nada siguen abriendo muy bonito:entusiasm:entusiasm:entusiasm
    a ver cuando me mandas unos coralitos para tener algo mas bonito:wbyim59[1:wbyim59[1:wbyim59[1:wbyim59[1:wbyim59[1
    saludos.
     
  17. mariovg

    mariovg

    Mensajes:
    24
    Registrado:
    8 Ago 2019
    Ubicación:
    mexico
    hola a todos.
    pues para comentarles que estoy en las misma situación con lo del wifi, no he logrado hacer que se pongan a trabajar
    con mi internet.ni con celulares viejos lo he logrado.
    estaría bien cambiarle el controlador del wifi a estas lámparas chinas?
     
  18. mariovg

    mariovg

    Mensajes:
    24
    Registrado:
    8 Ago 2019
    Ubicación:
    mexico
    cren que este controlador pudiera funcionar bien?

    es algo barato. ronda sobre los 10 euros