Simu-L intermitente

Registrado
1 Abr 2009
Mensajes
166
Ubicación
España
Provincia
Madrid- Fuenlabrada
Hola compañeros.
De repente mi simu se ha puesto con luz intermitente.
No dimea ningún canal y creo q se a estropeado.
Lo tengo conectado a L3-L4 y he probado también con L1-L2 y tampoco funcionan.
El Profilux no debe ser porque la pantalla Ati dimmeable funciona en los dos puertos.
No tiene ni un año y ya se lo que estáis pensando ( no esta cerca del agua ni se me ha caído )
Os ha pasado algo parecido????

Gracias
 

Ernesto

Miembro Honorífico
Registrado
24 Nov 2005
Mensajes
2.446
Ubicación
España
Provincia
Madrid
Pues no me ha pasado nunca, bueno solo cuando le doy al botón de tormentas.

¿Qué color te parpadea? Azul/Blanco, rojos o todos.
 
Registrado
1 Abr 2009
Mensajes
166
Ubicación
España
Provincia
Madrid- Fuenlabrada
Pues me ocurre con el rojo y el azul por que el blanco no consigo que encienda ni siquiera manualmente.
Para mi que se ha estropeado???????

Gracias Ernesto por tu interes
 

Ernesto

Miembro Honorífico
Registrado
24 Nov 2005
Mensajes
2.446
Ubicación
España
Provincia
Madrid
Es raro, pero al estar en garantía habla con la tienda donde lo compraste.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
 

GHL

Registrado
1 Feb 2008
Mensajes
982
Ubicación
Spain
Provincia
Lleida
Mírate el conector de teléfono. Es problable que se haya mojado y puede ser que se haya oxidado la punta (al oxidarse el cobre, éste se ve verde)
 
Registrado
17 Oct 2007
Mensajes
2.085
Ubicación
España
Provincia
Fuenlabrada- (Madrid)
Sergio si quieres ven a mi casa y lo probamos con mi Profilux y así sales de dudas.
 

Ernesto

Miembro Honorífico
Registrado
24 Nov 2005
Mensajes
2.446
Ubicación
España
Provincia
Madrid
Mira lo que te ha dicho GHL, a mas de uno le ha pasado que se le ha "oxidado" el conector. Si no ves nada raro puedes probarlo en casa de Rafa que te pilla mas cerca que la mía. :complice:
 
Registrado
1 Abr 2009
Mensajes
166
Ubicación
España
Provincia
Madrid- Fuenlabrada
Bueno despues de leer el comentario de GHL acerca del problema con el Simu-L he echo varias pruebas y estos son los resultados:

He limpiado los puertos L1-L2 y L3-L4 con aire comprimido
He limpiado la clavija del Simu-L con limpiador dielectrico, eliminando cualquier capa de oxido generada por efecto de la humedad.

Y los resultados han sido los siguientes:

He conseguido que la luz emitida NO sea intermitente y pueda dimear dos de los tres grupos de leds. Por consiguiente a priori parece que hemos conseguido que deje de parpadear.
Ahora bien , el Profilux Simu-L lleva instalado tres grupos de luces
Azul para el efecto anochecer
Rojo para el efecto puesta de sol
Y por ultimo blancos para simular los relámpagos de las tormentas
Pues bien aun acIendo todo lo mencionado anteriormente si que conseguí q no estén siempre intermitente pero el grUpo de leds blancos no consigo hacer q funcione.
Se que si pongo en el profilux las luces manuales y pongo al 100% los canales de el símu-l estos leds blancos también deberían lucir por completo.
Los únicos que llegan hasta el 100% son los azules y los rojos.

Algo de razón con lo de limpiar la clavija teníais pero ahora que pasa????

Gracias a todos por el interés
A pesar de esto creo q todo acuario debería tener un control atraves de Profilux
Es increíblemente útil y divertido usarlo

Ya os cuento
 

Ernesto

Miembro Honorífico
Registrado
24 Nov 2005
Mensajes
2.446
Ubicación
España
Provincia
Madrid
Bueno, ya hemos conseguido que dejen de parpadear :)

La barra simu lleva dos canales, uno para los led's azules y blancos y otro para los rojos. Cuando pones canal de iluminación que has configurado para los azules/blancos en manual y los pones al 100%, ¿Sólo se encienden los azules?

¿Has probado a hacer una tormenta manual? Tienen que encenderse los blancos como si fueran rayos.
 
Registrado
1 Abr 2009
Mensajes
166
Ubicación
España
Provincia
Madrid- Fuenlabrada
He probado manualmente llevando el canal de azules y blancos hasta el 100% y también iniciando tormentas manualmente
Sin tener éxito.
Seguro que es alguna tontería.
Gracias
 

Ernesto

Miembro Honorífico
Registrado
24 Nov 2005
Mensajes
2.446
Ubicación
España
Provincia
Madrid
Seguramente, pero para no volvernos locos habla con Rafa y lo probáis en su casa. ;)
 
Registrado
1 Abr 2009
Mensajes
166
Ubicación
España
Provincia
Madrid- Fuenlabrada
Ernesto te dice algo que el grupo de leds azules actue como relámpagos cuando deberían ser los blancos?
He echo cientos de pruebas y creo q el simu-l " sa escacharrao ":yb639[1]:
Intentare ir a casa del maestro Rafacab aunque me da un poco de miedo, la ultima vez que estuve allí se me antojó el profilux-la pantalla etc..... Pedazo acuario por cierto.

Un saludo
 

Ernesto

Miembro Honorífico
Registrado
24 Nov 2005
Mensajes
2.446
Ubicación
España
Provincia
Madrid
Los rayos los debe hacer con los blancos, algo debe haber mal, para asegurarnos lo pruebas en casa de Rafa y procura no mirar el acuario. XDXDXDXDXD
 
Registrado
1 Abr 2009
Mensajes
166
Ubicación
España
Provincia
Madrid- Fuenlabrada
Probado en el Profi de Rafacab y sigue haciendo tonterías
No conseguimos encender los blancos de ninguna de las mil maneras que hemos intentado.

Supongo que toca enviar al servicio técnico

Un 10 para Rafacab que sabe de esto de los salaitos como para escribir un libro :yb677[1]:
Gracias Rafa por ayudarme
 
Registrado
17 Oct 2007
Mensajes
2.085
Ubicación
España
Provincia
Fuenlabrada- (Madrid)
Probado en el Profi de Rafacab y sigue haciendo tonterías
No conseguimos encender los blancos de ninguna de las mil maneras que hemos intentado.

Supongo que toca enviar al servicio técnico

Un 10 para Rafacab que sabe de esto de los salaitos como para escribir un libro :yb677[1]:
Gracias Rafa por ayudarme

Gracias a vosotros por vuestra visita, una pena no haber podido solucionarlo.
Ya estamos en contacto. :yb615[1]:
 

Ernesto

Miembro Honorífico
Registrado
24 Nov 2005
Mensajes
2.446
Ubicación
España
Provincia
Madrid
Yo creo que si está en garantía habla con la tienda donde lo compraste, en caso contrario deberás ponerte en contacto con el servicio técnico.
 

GHL

Registrado
1 Feb 2008
Mensajes
982
Ubicación
Spain
Provincia
Lleida
Estamos a la espera de recibir el dispositivo. Ya os iremos informando
 
Registrado
1 Abr 2009
Mensajes
166
Ubicación
España
Provincia
Madrid- Fuenlabrada
Finalmente se confirmo que el problema era del propio simu.
Solo queda decir que el servio post-venta de 10.
Tengo uno nuevo ya en mi casa.
Gracias LLuis y José el Zurdo vendedores 100% de confianza.
 
Registrado
17 Oct 2007
Mensajes
2.085
Ubicación
España
Provincia
Fuenlabrada- (Madrid)
Por fin se solucionó, me alegro.
Un saludo vecino.


Enviado desde mi iPhone.
 

GHL

Registrado
1 Feb 2008
Mensajes
982
Ubicación
Spain
Provincia
Lleida
Finalmente se confirmo que el problema era del propio simu.
Solo queda decir que el servio post-venta de 10.
Tengo uno nuevo ya en mi casa.
Gracias LLuis y José el Zurdo vendedores 100% de confianza.

Como te comenté, se tardó bastante más de la cuenta por el retraso del envío del material por parte de la fábrica.
Me alegro que todo vaya bien
 
Arriba