Problema wifi Lampara Jebao 150

19 Feb 2006
24
ESPAÑA
Provincia
MADRID (Galapagar)
Estoy montando después de muchos años de abandono. Para ello he comprado varias lámparas a diferentes aficionados. He conseguido configurar después de muchísimos esfuerzos el WIFI en 3 lámparas pero en otras 2 no lo consigo. He visto que es un problema generalizado que le pasa a muchísima gente. He visto un video para cambiar el chip del WIFI pero por mas que busco no se donde conseguirlo

Alguien ha tenido este problema y lo ha conseguido solucionar de alguna manera? Alguien sabe donde conseguir el chip del video?
 
3 Jun 2012
968
girona
Provincia
girona
Estoy montando después de muchos años de abandono. Para ello he comprado varias lámparas a diferentes aficionados. He conseguido configurar después de muchísimos esfuerzos el WIFI en 3 lámparas pero en otras 2 no lo consigo. He visto que es un problema generalizado que le pasa a muchísima gente. He visto un video para cambiar el chip del WIFI pero por mas que busco no se donde conseguirlo

Alguien ha tenido este problema y lo ha conseguido solucionar de alguna manera? Alguien sabe donde conseguir el chip del video?

Porque no preguntas a quien t la vendió. Digo yo que le pasaría lo mismo y él sabrá cómo solucionarlo. Aunque creo que podría también haberte avisado
 
19 Feb 2006
24
ESPAÑA
Provincia
MADRID (Galapagar)
Creo que es problema de los servidores de Jebao por eso el problema ha aparecido cuando han actualizado la aplicación. Por eso si se cambia el chip no se direcciona a los servidores
 
Arriba