Pilas para aladino

Tema en 'Entre Divers' iniciado por Marca_ACME, 23 Feb 2005.

  1. Marca_ACME

    Marca_ACME Man In Blue Miembro Fundador Miembro Honorífico

    Mensajes:
    8.850
    Registrado:
    3 Feb 2005
    Ubicación:
    España
    Hola chicos, tengo una aladin antiguo, al que se le han agotado las pilas. Me han dicho que cambiarlas me va a salir mas caro que cambiarlo por otro. Lo he abierto y lo unico que tiene un cable soldado a la pila (tengo soldador). Alguno sabeis si puedo encontrar alguna pila? Es cierto lo que me han dicho del precio?

    enga un saludo
     
  2. Sympsodon

    Sympsodon

    Mensajes:
    1.711
    Registrado:
    4 Feb 2005
    Ubicación:
    España
    Pues la verdad es que no lo se, pero en mi centro de buceo este tipo de ordenadores los envían a la casa para que les cambien las pilas.

    De paso le hacen una revisión de presión, es decir, que después de cambiadas las pilas siga permaneciendo estanco el ordenador.

    Sympso.

    Con respecto al precio ni idea....
     
  3. Marca_ACME

    Marca_ACME Man In Blue Miembro Fundador Miembro Honorífico

    Mensajes:
    8.850
    Registrado:
    3 Feb 2005
    Ubicación:
    España
    juer, es que me han hablado de unos 200€ :fuck_you:
    y aunque lo lleven a la casa y a mi me lleven de excursion, me parece una pasada pa una pila :super_com
     
  4. Sympsodon

    Sympsodon

    Mensajes:
    1.711
    Registrado:
    4 Feb 2005
    Ubicación:
    España
    Voy a hablar con mi centro de buceo y te digo algo...

    Sympso.
     
  5. Sympsodon

    Sympsodon

    Mensajes:
    1.711
    Registrado:
    4 Feb 2005
    Ubicación:
    España
    Pues ya he preguntado el precio y me han dicho de memoria que está entre 80 y 90 euros, me lo han dicho de memoria.
    También me han dicho que ellos no se la jugarian y que lo mandarían al servicio técnico.

    Sympso.

    Espero haber ayudado.
     
  6. Javichu

    Javichu

    Mensajes:
    37
    Registrado:
    7 Feb 2005
    Ubicación:
    España
    Cuando se le agoto la pila a mio lo tube que mandar a la casa, y me cobraron 80 euros

    Creo que es lo mejor ya que te aseguras que quede bien estanco, si no a lo peor se te ahoga ::oscuro::

    Javichu
     
    A Rubén le gusta esto.
  7. Ermasque

    Ermasque

    Mensajes:
    14
    Registrado:
    18 Mar 2005
    Ubicación:
    España
    Buenassss
    Os doy mi opnion desde mi punto de vista profesional, pues me dedico a la relojeria.
    Aladin no lo trabajo, aunque lo conozco es mas especifico, pero si trabajo bien con los Citizen Promaster, ademas de muchas otras marcas no tan especificas de submarinismo, pero al fin y al cabo todas hacen relojes sumergibles.

    Siempre es recomendable en un reloj de submarinismo, realizar el cambio de pila en el servicio tecnico de la marca, no en cualquier relojeria, pues en las tiendas no disponemos de equipo necesario para tal fin, ni tenemos los recambios de juntas originales de los miles de relojes que hay.

    En esta operacion, aparte del cambio de la pila, se cambian y se ensilicona la junta de la tapa del reloj o del compartimento de la pila, juntas de los botones, junta de la corona en caso de ser analogico, comprobacion del estado del cristal y comprobacion de la estanqueidad mediante una campana de presion.

    Es la unica forma de asegurar el hermetismo y es la unica en la que nos darán garantia contra una posible inundacion de nuestra maquina.

    Ademas la juntas, suelen ser de goma, esta se pudre con el tiempo, por lo que en el caso de un reloj automatico de submarinismo, a pesar de no tener que abrilo con tanta frecuencia como uno de pila, deberia periodicamente revisar el estado de las juntas.
    Estas tambien suelen dilatarse cuando abrimos una tapa a presion o a rosca, por lo que al colocarla de nuevo no queda ajustada perfectamente y no nos da ninguna garantia contra la entrada de agua.

    Por tanto, te recomiendo que lo hermetices.


    saludos.
     
    A Rubén le gusta esto.
  8. NACHO

    NACHO

    Mensajes:
    57
    Registrado:
    17 Mar 2005
    Ubicación:
    España
    Lo mejor es que lo mandes a que le cambien la pila en la casa, si tienes cualquier problema Uwatec se va a hacer cargo de ello, incluso creo que si lo tines viejo y lo quieres cambiar por uno nuevo tienen un plan renove y el nuevo te sale bastante bien de precio.
     
    A Rubén le gusta esto.
  9. Toni

    Toni

    Mensajes:
    1.233
    Registrado:
    4 Feb 2005
    Ubicación:
    España
    Yo acabo de mandarlo a la casa, se ha bloqueado y no para de pitar. Ya os diré lo que me ha costado.
    Un saludo. :complice:
     
  10. Sympsodon

    Sympsodon

    Mensajes:
    1.711
    Registrado:
    4 Feb 2005
    Ubicación:
    España
    Juer, vaya faena.
    ¿te dejó tirado en plena inmersion o después?

    Sympso.
     
  11. Toni

    Toni

    Mensajes:
    1.233
    Registrado:
    4 Feb 2005
    Ubicación:
    España
    Hola Sympsodon.
    Lo puse en marcha el día de antes de ir a bucear, y se bloqueó. :desquicia
    Me tocó coger profundímetro reloj y tablas para sustituirlo. :vaya:
    En la casa me han dicho que se bloquean, cuando buceando haces alguna locura, o hace tiempo que no lo usas y tiene poca batería.
    Un saludo.
    Mientras lo desbloquean bucearé como antiguamente.(Tablas). :seguridad
     
  12. Sympsodon

    Sympsodon

    Mensajes:
    1.711
    Registrado:
    4 Feb 2005
    Ubicación:
    España
    Bueno cuando haces alguna locura se bloquean durante 24 horas para evitar que se cometan más errores.
    Si se ha quedado sin batería supongo que se bloqueará para evitar confiar en el debajo de la superficie y quedarte colgado.

    A ver si se dan prisa!!.

    Y con respecto a las tablas....vaya rollo!!

    Sympso.
     
  13. Toni

    Toni

    Mensajes:
    1.233
    Registrado:
    4 Feb 2005
    Ubicación:
    España
    Sympsodon, esta mañana he estado buceando con las tablas, y no ha echo falta usarlas. :satisfech
    Pero hay que cumplir la ley. :seguridad
    Un saludo. :contento:
     
  14. Toni

    Toni

    Mensajes:
    1.233
    Registrado:
    4 Feb 2005
    Ubicación:
    España
    Hola a todos.
    Marca Acme, desbloquearme el ordenador, y cambiarle la pila me ha costado 88€.
    He tardado en contestar, porque me perdieron el aladín, al final lo han encontrado. Eso si,me dejaron uno hasta que solucionaron lo de la pérdida.
    Un saludo.
     
  15. Marca_ACME

    Marca_ACME Man In Blue Miembro Fundador Miembro Honorífico

    Mensajes:
    8.850
    Registrado:
    3 Feb 2005
    Ubicación:
    España
    venga pues muchas gracias a todos, tratare de mandarlo a la casa, o ver que hay del plan renove. De momento con los peques no puedo bucear, asi que con paciencia.