Pantallas PICO LED de Aquaflash YA disponibles en CR !

  • Iniciador del tema Coral Reef
  • Fecha de inicio
C

Coral Reef

Hola a todos,

Al lanzamiento de la V2 de Aquaflash ==> Aquaflash V2 - Pantallas LED - LED - Iluminación
le ha seguido la llegada de las esperadas PICO de 15,5 W de LED.


IMG_7259.jpg


IMG_7245.jpg



Se trata de una pantalla ideal para acuarios marinos de hasta 50-60 litros o medidas 40*40*40.

La principal novedad que incorpora es el uso de LED CREE con lente óptico (igual que sus hermanas las pantallas V2 grandes)

La medición de LUX a 50 centímetros nos da valores por encima de los 3500, es decir, nada mal para este tipo de pantallas y suficientes, junto a la lectura óptima del PAR, para que los corales puedan vivir y crecer en perfecto estado.

Detalle lente:

IMG_7251.jpg



Su diseño es también moderno y fácil de anclar a cualquier acuario

IMG_7247.jpg


IMG_7248.jpg



Al final se consigue un producto estéticamente bien acabado, con capacidad lumínica para todo tipo de corales dentro de las dimensiones del acuario recomendado y de precio bastante atractivo.

Como oferta de lanzamiento, la sacamos con un 10% de descuento hasta el 1 de Agosto !!

Precio en tienda: 195 euros
Descuento: 10%
TOTAL: 175,50 euros


Un saludo
 
Registrado
2 Nov 2005
Mensajes
97
Ubicación
España
Provincia
Barcelona
Os dejo una foto de la tapa que me gusta mucho.

IMG_7230.jpg


espero que os guste, saludos.
 
Registrado
26 Dic 2010
Mensajes
265
Ubicación
España
Provincia
Madrid
una pena que no tengan controlador porque tiene unos acabados impecables
 
Última edición:
Registrado
26 Dic 2010
Mensajes
265
Ubicación
España
Provincia
Madrid
yo creo que seria buena idea hacer una pantalla para aquellos reticentes a pasarse a leds, la cosa seria una tira con controlador, y serian como un complemento para los t5 seria una especie de pico pero a lo largo en vez de cuadrada
 

newjuanjo

Miembro Honorífico
Registrado
14 Ago 2009
Mensajes
6.069
Ubicación
España
Provincia
Granada
yo creo que seria buena idea hacer una pantalla para aquellos reticentes a pasarse a leds, la cosa seria una tira con controlador, y serian como un complemento para los t5 seria una especie de pico pero a lo largo en vez de cuadrada

si eres o son reticentes, mejor que sigan con lo que tienen, pero si mientras quieres comprobar lo buenos que son los led y estas pantallas en especial, te recomiendo conectarlas a un controlador reloj de los que todos compramos por 4 ó 5 €... te lo recomiendo al 100 %.

yo sigo esperando mi 95w.....

por cierto javi has hecho cola para la pico o te has colado saltandote mi turno??? jajajajaj
nos vemos por los madriles pronto!!!! que vamos a la warner....
 
Registrado
26 Dic 2010
Mensajes
265
Ubicación
España
Provincia
Madrid
si eres o son reticentes, mejor que sigan con lo que tienen, pero si mientras quieres comprobar lo buenos que son los led y estas pantallas en especial, te recomiendo conectarlas a un controlador reloj de los que todos compramos por 4 ó 5 €... te lo recomiendo al 100 %.

yo sigo esperando mi 95w.....

por cierto javi has hecho cola para la pico o te has colado saltandote mi turno??? jajajajaj
nos vemos por los madriles pronto!!!! que vamos a la warner....

Si la verdad esque opino que a los led les falta un algo, pero bueno mi idea es la misma que la de otra gente que cuando mas leo mas usuarios piensan lo mismo, el combinar t5 y led, y el controlador de reloj al que te refieres es un programador de los que se enchufan o una especie de controlador??, si es lo de los enchufes sigues encendiendo 2 tubos de t5 de sopeton que es muy impactante, yo tengo las aquabeam 600 y las voy encendiendo poco a poco con el controlador y ya cuando estal al 50 meto una pareja de t5 y cuando los leds estan al 100 meto otra pareja de t5 asique queda menos agresivo los amaneceres y atardeceres. un saludo
 
Registrado
2 Nov 2005
Mensajes
97
Ubicación
España
Provincia
Barcelona
Pues hacer un controlador no es ningún drama, lo que si será es algo mas costoso... Pero me pongo a ello y en breve os cuento.
 

newjuanjo

Miembro Honorífico
Registrado
14 Ago 2009
Mensajes
6.069
Ubicación
España
Provincia
Granada
Si la verdad esque opino que a los led les falta un algo, pero bueno mi idea es la misma que la de otra gente que cuando mas leo mas usuarios piensan lo mismo, el combinar t5 y led, y el controlador de reloj al que te refieres es un programador de los que se enchufan o una especie de controlador??, si es lo de los enchufes sigues encendiendo 2 tubos de t5 de sopeton que es muy impactante, yo tengo las aquabeam 600 y las voy encendiendo poco a poco con el controlador y ya cuando estal al 50 meto una pareja de t5 y cuando los leds estan al 100 meto otra pareja de t5 asique queda menos agresivo los amaneceres y atardeceres. un saludo


asi es como lo hago yo con mis actuales aquabean, por lo que entiendo que se puede usar el mismo sistema con la nano pico pato no!!!!
 
C

Coral Reef

por cierto javi has hecho cola para la pico o te has colado saltandote mi turno??? jajajajaj

:yb64[1]:es lo bueno de estar siempre en el ruedo...salto a la mínima ! :yb671[1]:

Avisa cuando subas a Madrid !!

Abrazos


Pues hacer un controlador no es ningún drama, lo que si será es algo mas costoso... Pero me pongo a ello y en breve os cuento.

Estupendo. Ya nos cuentas !!

Y viste la idea de James ?? Lo de hacer una pantalla, versión económica, tipo test...no me parece malo.....le doy una pensada y te digo !

saludos
 

newjuanjo

Miembro Honorífico
Registrado
14 Ago 2009
Mensajes
6.069
Ubicación
España
Provincia
Granada
Pues hacer un controlador no es ningún drama, lo que si será es algo mas costoso... Pero me pongo a ello y en breve os cuento.

estoy contigo en cuanto al coste shrako, si lo pensamos bien, puede salir rentable poner uno con su sofware y demas teniendo la aq 60 por un precio de 631.75 € - 10 % reventa, serian 568€ frente a los 175€de la nano y teniendo en cuenta los 60 w frente a los 15 w no sé yo... pero bueno ese no es mi cometido...
 

newjuanjo

Miembro Honorífico
Registrado
14 Ago 2009
Mensajes
6.069
Ubicación
España
Provincia
Granada
El acabado es muy chulo, pero las veo caras para lo que son...

Hay un post que puse creo que en el que se sabe de las v2, que explica los gastos de la t5 contando tubos y consumo real y sale a cuenta una aq 95 con una con tubos ati y se amortiza en unos 11 meses...
imaginate la rentabilidad...

cuando haces un desembolso de 765€ en mi caso por la aq95 parece que es caro, pero cuando te sientas en el salon y ves la luz piensas... uff como dice mark valió la pena....
 
Registrado
28 Mar 2009
Mensajes
3.066
Ubicación
St Cugat del Vallès
Provincia
Barcelona
Una pena no haberla visto en acción esta tarde...mientras hemos esperado (toda la familia, perra incluida...) a que nos vendieran unos zoos :yb648[1]:
 
Registrado
13 May 2008
Mensajes
445
Ubicación
ESPAÑA
Provincia
ALICANTE
a mi parecer son excesivamente caras para lo que son y si tenemos en cuenta la GRAN cantidad de nano acuarios que circulan por el foro , y los que no conocemos , yo hubiera puesto un precio mas económico , seguro que las ventas se habrían disparado
 
Registrado
25 Dic 2009
Mensajes
2.216
Ubicación
España
Provincia
Burgos
Hola a todos,

Al lanzamiento de la V2 de Aquaflash ==> Aquaflash V2 - Pantallas LED - LED - Iluminación
le ha seguido la llegada de las esperadas PICO de 15,5 W de LED.



Se trata de una pantalla ideal para acuarios marinos de hasta 50-60 litros o medidas 40*40*40.

La principal novedad que incorpora es el uso de LED CREE con lente óptico (igual que sus hermanas las pantallas V2 grandes)

La medición de LUX a 50 centímetros nos da valores por encima de los 3500, es decir, nada mal para este tipo de pantallas y suficientes, junto a la lectura óptima del PAR, para que los corales puedan vivir y crecer en perfecto estado.

hola
Estoy interesado en estas pantallas podrias especifica que PAR dan ,si es valido para todo tipo de corales,
Podrias poner una foto de un nano con esta pantalla

saludos a todo el equipo coral reef
 
C

Coral Reef

Hola Pedro,

El PAR que nos dá, a 35 centímetros, está sobre 170. No está mal.

Eso sí, el acuario debe ser como máximo de 40-50 litros y no más de 40 * 40 * 40 con mejores resultados en acuarios algo más pequeños de 30-35.

A ver si te subo unas fotos del Nano Eco que tenemos.

Saludos
 
Registrado
25 Dic 2009
Mensajes
2.216
Ubicación
España
Provincia
Burgos
Hola Pedro,

El PAR que nos dá, a 35 centímetros, está sobre 170. No está mal.

Eso sí, el acuario debe ser como máximo de 40-50 litros y no más de 40 * 40 * 40 con mejores resultados en acuarios algo más pequeños de 30-35.

A ver si te subo unas fotos del Nano Eco que tenemos.

Saludos


hola
Esas fotosssss?

saludos al equipo coral reef
 
Arriba