instalar 4 bbas 6055

Tema en 'Bombas de circulación' iniciado por conger conger, 30 Ago 2011.

  1. conger conger

    conger conger

    Mensajes:
    2.212
    Registrado:
    11 Dic 2006
    Ubicación:
    Pontevedra San Xoan de Poio
    Quiero poner 4 bombas 6055 con el profilux tengo los cables tunze 1 y 2 ademas de 2 YL2, primero 2 bombas las puse en el puerto L1-L2 y las otras 2 en el L3-L4 el problemas es que solo me funciona el grupo 1, podreis echarme una mano.
    Pd dios me coja confesado cuando intente dimmear la pantalla .saludos
     
  2. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.434
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Por lo que entiendo tienes 4 bombas, 1 cable Tunze1, un cable Tunze2 y 2 YL2.

    Si pones el cable Tunze1 unido por un YL2 a dos bombas y lo conectas al puerto L1/L2, las dos bombas va a actuar iguales y tendrás que asignarlas en el menú de 1-10v en L1 y las otras 2 bombas al tenerlas conectadas a otro YL2 al puerto L3/L4 con un cable Tunze2 las tendrás que asignar en el L4.

    ¿Lo tienes así?
     
  3. conger conger

    conger conger

    Mensajes:
    2.212
    Registrado:
    11 Dic 2006
    Ubicación:
    Pontevedra San Xoan de Poio
    no yo he ido a current y las he puesto en dos grupos en el grupo uno seleccione 2 bombas y en el grupo 2 las otras, el grupo uno funciona perfecto pero el 2 ni arrancan.
     
  4. Ernesto

    Ernesto Miembro Honorífico

    Mensajes:
    2.434
    Registrado:
    24 Nov 2005
    Ubicación:
    España
    Primero debes asignarlas en el menú de 1-10v como te he dicho, luego en el menú de Extras/bombas debes de marcar la 1 y 2 dentros del grupo 1. Luego lo configuras el modo, las olas, etc como quieras.

    Lo que pasa que como te he comentado anteriormente, aunque tengas 4 bombas están trabajando 2 a 2.
     
  5. conger conger

    conger conger

    Mensajes:
    2.212
    Registrado:
    11 Dic 2006
    Ubicación:
    Pontevedra San Xoan de Poio
    Perfecto ya estan trabajando sincronizadas de 2 en 2. gracias
     
  6. GHL

    GHL

    Mensajes:
    982
    Registrado:
    1 Feb 2008
    Ubicación:
    Spain
    ¿Y porqué no pruebas de meter las 4 en un grupo?
    Puede ser que de este modo te genere mejores efectos. De todos modos es una opinión, jejeje
     
  7. conger conger

    conger conger

    Mensajes:
    2.212
    Registrado:
    11 Dic 2006
    Ubicación:
    Pontevedra San Xoan de Poio