Sección patrocinada
por : 

Hanna checker no3

Tema en 'Tengo una pregunta... de acuariofília' iniciado por SaintReef, 17 Oct 2020.

  1. SaintReef

    SaintReef

    Mensajes:
    192
    Registrado:
    4 Sep 2020
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno pues hace unas dos semanas salió este nuevo checker de hanna Pero no veo posibilidad de comprarlo en España alguien sabe por anteriores lanzamientos de checker cuánto tarda un producto de Hanna en llegar a España desde su lanzamiento? Un saludo

    Pd: Su utilización es un poco más complicado que los otros checker pero lo veo muy buena compra la verdad

    ImageUploadedByTodoMarino1602928363.437271.jpg
     
  2. Telmo

    Telmo

    Mensajes:
    401
    Registrado:
    13 Feb 2018
    Ubicación:
    Madrid (Carabanchel)
    Que buena noticia, soy daltonico y los checker de Hanna me sirven de gran ayuda, a ver si pronto esta disponible.
     
  3. sobrio

    sobrio

    Mensajes:
    78
    Registrado:
    11 Nov 2008
    Ubicación:
    Madrid
    En cetamar me dijeron que lo esperaban recibir durante este mes, pero no sabían fecha concreta.
    Lo tienes ya disponible en la web de Hanna española con un periodo de envío de 2-3 semanas, pero ahí suelen tener las cosas bastante más caras que en la mayoría de las tiendas.
     
    A SaintReef le gusta esto.
  4. SaintReef

    SaintReef

    Mensajes:
    192
    Registrado:
    4 Sep 2020
    Ubicación:
    Madrid
    Pues a esperar :) gracias sobrio
     
  5. Telmo

    Telmo

    Mensajes:
    401
    Registrado:
    13 Feb 2018
    Ubicación:
    Madrid (Carabanchel)
    Uff, es bastante complicado de usar y además solo mide rango bajo entre 0 y 5
     
  6. SaintReef

    SaintReef

    Mensajes:
    192
    Registrado:
    4 Sep 2020
    Ubicación:
    Madrid
    comparado con el resto de checker si es complicado la verdad + 8 minutos de espera en c2 pero bueno.. Ya veremos que tal cuando lleve un tiempo, Seguramente sacarán el rango alto también
     
  7. petterkasas

    petterkasas

    Mensajes:
    105
    Registrado:
    29 Dic 2019
    Ubicación:
    Monovar
    Tengo entendido que es rango bajo pero puedes hacerlo tambien como con el de red sea que tambien tiene rango alto, no recuerdo como se hacia aver si sale y lo analizan


    Enviado desde iPhone usando la app de TodoMarino
     
    A SaintReef le gusta esto.
  8. sobrio

    sobrio

    Mensajes:
    78
    Registrado:
    11 Nov 2008
    Ubicación:
    Madrid
    Como dice el compañero petterkasas, se puede usar con rango alto y mide hasta 50 ppm. Solo hay que diluir agua del acuario con agua libre de nitratos ante de hacer el test. En este vídeo lo explican:



    El test parece bastante coñazo de hacer, con muchos pasos y mucho tiempo, pero a mí me pasa como a ti, que soy daltónico y con un test de colores no distingo nada, por lo que lo tengo en el radar desde hace tiempo
     
    A Telmo le gusta esto.
  9. SALVAREFF

    SALVAREFF

    Mensajes:
    143
    Registrado:
    24 Feb 2016
    Ubicación:
    Madrid
    Demasie, pa mi body! va a ser que no!!