Sección patrocinada
por : 

Duda iluminación para un 80x60x50

Tema en 'Iluminación general' iniciado por Juananto, 13 Oct 2019.

  1. Juananto

    Juananto

    Mensajes:
    90
    Registrado:
    23 Jun 2019
    Ubicación:
    Orihuela
    Hola buenas, solo comentaros pues eso que estaba pensando en el nuevo montaje que quiero hacer, quiero pasar a un 250 o así. El tema es que estoy mirando que iluminación le viene bien a un 80x60x50, tengo claro que quiero T5 de ati y la dimmcommputer y según las medidas del acuario veo que puede ir bien las de 24w que tienen una longitud de 58 cm, pero el tema lo tengo en el ancho, vosotros pensáis que es suficiente la de 6 tubos que tiene un ancho de 36 o por el contrario iríais a la de 8 tubos que ya tiene un ancho de 48 cm. Deciros que la idea es mantener un acuario mixto preferentemente con sps.

    Muchas gracias de antemano.
     
  2. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    7.186
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    Lo ideal seria 8X24, que serian unos 200W Aprox.
     
    A Juananto le gusta esto.
  3. Juananto

    Juananto

    Mensajes:
    90
    Registrado:
    23 Jun 2019
    Ubicación:
    Orihuela
    Gracias.
     
  4. Juananto

    Juananto

    Mensajes:
    90
    Registrado:
    23 Jun 2019
    Ubicación:
    Orihuela

    Buenas noches Kaly. tenía pensado ponerme la pantalla ati sunpower dimmcomputer pero me han estado comentando que dan muchos problemas asi que he cambiado de opinión y me voy a comprar la sunpower normal 6x39. Perdona mi ignorancia, pero el caso es que me han comentado que se puede encender primero dos tubos y después ya se encienden los otros 4 poniéndole unos controladores. Pero para eso no haría falta que hubiese dos enchufes? Porque yo las fotos que veo solo veo un cable. Me podéis ayudar y comentar si es que lleva dos cables,? Gracias
     
  5. SALVAREFF

    SALVAREFF

    Mensajes:
    141
    Registrado:
    24 Feb 2016
    Ubicación:
    Madrid
    Fíjate que los tubos de 39W tiene una medida longitudinal más largo que el de tu acuario, 84 cm aprox de tubo a 80 cm del largo de tu urna,.
    Que lo tengas en cuenta!!
     
  6. Kaly

    Kaly

    Mensajes:
    7.186
    Registrado:
    6 Ago 2012
    Ubicación:
    Sevilla
    No tengo ni idea. No uso esa pantalla.

    En cualquier caso, has preguntado lo mismo al menos 3 veces, que yo haya visto. Deberías tener mas paciencia y esperar una respuesta a fin de no ensuciar y centrar los hilos.
     
  7. Juananto

    Juananto

    Mensajes:
    90
    Registrado:
    23 Jun 2019
    Ubicación:
    Orihuela
    Llevas razón. Lo tengo en cuenta para la próxima. La gente se ha portado muy bien contestando. Gracias a todos.