conectar profiux4 en red

Registrado
22 Jun 2009
Mensajes
122
Ubicación
españa
Provincia
gipuzcoa
pues otra cosa que nose mirar jjjj yo de informatica ando un poco pez... el ruter es un vodafone H500-s y nose el rango pero e probado poniendole la ip 192.168.0.200 pero no me dejaba. la cosa es que nose si lo hacia bien lo de crearle la ip.
 
Registrado
22 Jun 2009
Mensajes
122
Ubicación
españa
Provincia
gipuzcoa
para acerlo ponia en client&aces point
escribí mi nombre y contraseña del ruter
las dos casillas de encryption en wpa...
seleccionaba use folowing settings
en ip adres metia la ip de mi ruter cambiando la ultima casilla por 200
en subnet masc metia la 255.255.255.0
en Gateway y en Dns ponia lo mismo, la IP de mi ruter y segia sin crearme nada donde pone Current IP addres. igual lo hacia mal??
 

Ernesto

Miembro Honorífico
Registrado
24 Nov 2005
Mensajes
2.446
Ubicación
España
Provincia
Madrid
Para asegurarnos que ese es tu rango bájate esta aplicación del móvil:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.overlook.android.fing

Estando en casa y conectado al wifi haces lo siguiente:

La instalas, y entras en ella y abajo a izquierda marcas Dispositivos. Luego arriba a la derecha hay una flecha dando una vuelta, la pulsas, escanea todos los equipos que hay en tú casa.

Verás todos, y ahí podrás ver la máscara de tu red. 192.168.*.*

Le pones al profilux la 192.168.*.199 por ejemplo y pruebas

También se puede averiguar desde un ordenador ejecutando el comando CMD, pero como dices que no controlas, ni cata a ser que la lies.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
 
Registrado
22 Jun 2009
Mensajes
122
Ubicación
españa
Provincia
gipuzcoa
ola buenass. nada imposible, descargo la aplicacion veo el rango de redes, meto una donde pone IP Adres y nada me sigue sin aparecer ninguna IP donde pone Current IP addres, por mas que meta esa IP que le asigno al profilux en el navegador no me sale nada...
 

Ernesto

Miembro Honorífico
Registrado
24 Nov 2005
Mensajes
2.446
Ubicación
España
Provincia
Madrid
Haz una foto cuando hayas puesto la IP, máscara, DNS, etc y la pones aquí.

A ver si veo algo que pueda ocasionar el problema.

También verifica que está bien tu nombre de wifi y la clave.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
 
Registrado
22 Jun 2009
Mensajes
122
Ubicación
españa
Provincia
gipuzcoa
ola buenas. aora que estoy pensando mi profilux tiene la version 7.17 de firmware. podria ser que no este utilizando el controlador correcto? tengo instalado el GCC 1.1.2.1
 

Ernesto

Miembro Honorífico
Registrado
24 Nov 2005
Mensajes
2.446
Ubicación
España
Provincia
Madrid
ola buenas. aora que estoy pensando mi profilux tiene la version 7.17 de firmware. podria ser que no este utilizando el controlador correcto? tengo instalado el GCC 1.1.2.1
No eso no es. Sí puedes conectarte por USB, tienes que poder configurar la wifi.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
 
Registrado
22 Jun 2009
Mensajes
122
Ubicación
españa
Provincia
gipuzcoa
buenass. muchas gracias a Ernesto y a Luis ya estaria el tema solucionando era por un tema de actualizar el Firmware con otro programa. graciasss
 
Registrado
18 Jun 2020
Mensajes
59
Ubicación
Madrid
Provincia
Madrid
Buenas!! Rescato este hilo ya que tengo los problemas que tenían los compañeros.
Acabo de adquirir el profilux 4 (versión firmware 7.03) y no hay manera de que se conecte al wifi.
En communication pongo el wifi y la contraseña, guardo cambios, desconecto, conecto cierro programa, abro … y donde pone “Current IP address” sigue todo a 0.
He investigado en google pero no encuentro la solución.
Un saludo y gracias de antemano
 
Arriba