Sección patrocinada
por : 

Ampliación 540l + 170l sump

Tema en 'Nuevos Proyectos' iniciado por semdes, 27 Ene 2020.

  1. semdes

    semdes

    Mensajes:
    276
    Registrado:
    11 Dic 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias!! Si la verdad que si lleva su curro y todavía queda rematar cosillas pero ya más tranquilo.
    Iré poniendo fotos según evolucione.



    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  2. semdes

    semdes

    Mensajes:
    276
    Registrado:
    11 Dic 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Pongo como va la cosa,aunque tengo algo de ciano y Dinos espero que vayan desapareciendo poco a poco

     
    A Ariel1980 le gusta esto.
  3. semdes

    semdes

    Mensajes:
    276
    Registrado:
    11 Dic 2015
    Ubicación:
    Madrid
    No se si se verá en HD
     
  4. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    5.100
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Que parámetros tienes?
     
    A semdes le gusta esto.
  5. semdes

    semdes

    Mensajes:
    276
    Registrado:
    11 Dic 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Te lo pongo en foto.

    15F0A67A-D94F-4B6B-B6E2-4D8BC1BB5853.jpeg
     
  6. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    5.100
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Por lo que veo mantienes Atos a cero o casi, ese es seguro el problema con dinos y ciano.
     
    Última edición: 26 Abr 2020
    A semdes le gusta esto.
  7. semdes

    semdes

    Mensajes:
    276
    Registrado:
    11 Dic 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Si lo sé,pero me resulta imposible subirlos,alimento con 6 pastillas de congelado a diario más seco y nada de nada eso si los peces están obesos .
    Probé con nitrato potásico y lo subía pero conseguía mantenerlo estable y era peor.
     
  8. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    5.100
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Yo he conseguido con la peris dejarlo en 5 y acabar con la ciano en la arena
     
    A semdes le gusta esto.
  9. semdes

    semdes

    Mensajes:
    276
    Registrado:
    11 Dic 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Igual me lo vuelvo a plantear,ahora he metido ozono a ver si me lo quito.
    También es que hace dos meses que hice la ampliación y añadí todo el sustrato y 8 kg de roca nueva y creo que me ha hecho un mini ciclado.
    Te agradezco la informática y lo tendré en cuenta.
     
  10. eques

    eques

    Mensajes:
    919
    Registrado:
    28 Jul 2008
    Ubicación:
    Noruega
    Madre mia, yo no habia visto este acuario. Que bonito! Cuando mudaste las estructuras... tenias las rocas de cada estructura pegadas? Moviste toda la estructura (con corales y todo) de una vez?

    Un saludo.
     
    A semdes le gusta esto.
  11. semdes

    semdes

    Mensajes:
    276
    Registrado:
    11 Dic 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias por tu comentario!!
    Los Corales lo tenía y los tengo en una Roca pequeña la cual va pegada a la estructura principal,así que con despegar la pequeña roca de la base puedo mover los Corales cuando quiera sin problema.
    En otros acuarios que tuve cometí el error de ponerlos directamente en la estructura principal y cuando hicieron base me creo muchos problemas porque no podía moverlos y algunos hicieron unas bases enormes.
     
  12. juanjoelx

    juanjoelx

    Mensajes:
    516
    Registrado:
    24 Sep 2006
    Ubicación:
    ELCHE (Alicante)
    Pues te ha quedado perfecto, una pasada y mi buena idea lo de utilizar rocas más pequeñas para que agarre el coral y asi poder despegarlo. Precioso
     
    A semdes le gusta esto.
  13. semdes

    semdes

    Mensajes:
    276
    Registrado:
    11 Dic 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias!!
    La verdad que facilita mucho el movimiento de los Corales según van creciendo.
     
  14. semdes

    semdes

    Mensajes:
    276
    Registrado:
    11 Dic 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Subo unas fotillos de cómo está la cosa a día de hoy
     

    Adjuntos:

    A Ariel1980 le gusta esto.
  15. gari

    gari

    Mensajes:
    2.002
    Registrado:
    11 Nov 2009
    Ubicación:
    españa
    Está precioso compañero. Extraordinario.

    Lo mejor que he visto últimamente, y hace mucho tiempo.

    Enhorabuena.

    Más fotos, por favor. Explícanos con más detalle. Corales, mantenimiento, etc.
     
    Última edición: 28 Sep 2020
    A semdes y Ariel1980 les gusta esto.
  16. Rafacadiz

    Rafacadiz

    Mensajes:
    5.100
    Registrado:
    14 Mar 2006
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Tengo curiosidad, esa arena que granulometría es?
     
    A semdes le gusta esto.
  17. mariano.mf

    mariano.mf

    Mensajes:
    1.159
    Registrado:
    5 Oct 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Precioso!!
    Enhorabuena
     
    A semdes le gusta esto.
  18. semdes

    semdes

    Mensajes:
    276
    Registrado:
    11 Dic 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias compañero!!los Corales que mantengo son casi todos son SPS,acros styloporas,Pocilloporas,seriatoporas en fin un popurri.
    Cambios de agua no hago,bueno si hago pero cada tres o cuatros meses y no demasiados grandes adito fito y evo y nada más medir parámetros y listo
     
  19. semdes

    semdes

    Mensajes:
    276
    Registrado:
    11 Dic 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Es caribsea arena viva de 1 a 2mm tengo algún problemilla para que no vuele con la corriente de echo tengo una zona pelada pero es por la parte de atrás y no se ve
     
  20. semdes

    semdes

    Mensajes:
    276
    Registrado:
    11 Dic 2015
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias!!