Sección patrocinada
por : 

¿Por qué no se abren mis zoanthus?

Tema en 'Invertebrados y corales' iniciado por pescaito, 4 Feb 2009.

  1. pescaito

    pescaito

    Mensajes:
    5.632
    Registrado:
    10 Mar 2008
    Ubicación:
    España.
    LLevan desde el sábado comprado y todavía no se han abierto.

    ¿Que les puede estar pasando?
     
  2. da8

    da8

    Mensajes:
    3.229
    Registrado:
    22 Ene 2008
    Ubicación:
    España
    dales tiempo,de todos modos yo subiria un poco la temperatura y al menos un punto la salinidad...
     
  3. xanoe

    xanoe

    Mensajes:
    1.498
    Registrado:
    1 Feb 2008
    Ubicación:
    (Barcelona)
    esto que comentas pues es dificil de responder pero dales tiempo,a mi hay zoos que se han abierto solo ponerlos y otros que no se habren ni ha patadas y luego tengo otros que hay semanas que están abiertos y luego se cierran durante dias......
     
  4. sarcophiton

    sarcophiton

    Mensajes:
    5.314
    Registrado:
    13 Feb 2005
    Ubicación:
    España
    haber...una fotito de ellos seria posible?...cuentame mas cositas de tu acuario,seguro que lo hacemos que se habran en breve...
     
  5. sarcophiton

    sarcophiton

    Mensajes:
    5.314
    Registrado:
    13 Feb 2005
    Ubicación:
    España
    los datos de su firma son de septiembre del año pasado...aun asi son dos rangos muy importantes pra el bienestar de los zoos...tem 26...den 1025...
     
  6. sarcophiton

    sarcophiton

    Mensajes:
    5.314
    Registrado:
    13 Feb 2005
    Ubicación:
    España
    curioso comportamiento el de tus zoos..varias cositas...cunatos tipos de zoos tienes?..tienes sps en el acuario?...utilizas carbon?...los que no se abren ni a patadas,fotos de ellos tienes?...
     
  7. pescaito

    pescaito

    Mensajes:
    5.632
    Registrado:
    10 Mar 2008
    Ubicación:
    España.
    Mi acuario es de 45 litros tengo lps ( fungia,caulastrea,trachyfillia, turbinaria,favia) un SPS (Hidnophora) y los zoanthus como cabeza de puente de los blandos. Peces un synchiropus ocellatus y 2 ocellaris a aprte de 2 amboinensis.

    Calcio 500. Magnesio 1700.
    Ph 8,1 KH 8
    Fosfatos 0,1 mg/l
    Silicatos 0mg/l
    temperatura 27º
    Salinidad 1.022

    Iluminación a cargo de 2 t5 de 24W
     
  8. da8

    da8

    Mensajes:
    3.229
    Registrado:
    22 Ene 2008
    Ubicación:
    España
    sube ya la salinidad a lo menos 1024 o 1025 y baja la temperatura un grado.... y veremos...cambiales de posicion soino...que = les interesa mas otro sitio con distintos parametros de iluminacion y corriente...
     
  9. Semi

    Semi

    Mensajes:
    3.973
    Registrado:
    19 Oct 2006
    Ubicación:
    españa
    pescaito los zoos tienen muchos misterios y este no se soluciona con los peces es tema de agua luz o alineacion planetaria, yo tenia los zoos reproduciendose como bestias hay muchos esquejes mios rodando por ahi pero al perder los peces y pasar de una carga biologica bestial a poquisima no se abren
    para experimentos de lu y demas purdes usar mis acuarios
     
  10. sarcophiton

    sarcophiton

    Mensajes:
    5.314
    Registrado:
    13 Feb 2005
    Ubicación:
    España
    magnesio en 1700???...la salinidad esta muy baja,este parametro es de vital inportacia para el buen estado de tus animales...habria que subirla minimo a 1025,poco a poco...tienes una gran catidad de lps(estos,espulsan tocxinas que podrian molestan a tus zoos,ya que 45 li es poco volumen)...una vez que el magnesio baje a su rango viable,junto con el calcio que tambien esta un pelin alto, y lo haran,por consumo de tus animales y la salinidad vuelva a su rango optimo,tus zoos lo agradeceran...el kh,como lo tines?
     
  11. sarcophiton

    sarcophiton

    Mensajes:
    5.314
    Registrado:
    13 Feb 2005
    Ubicación:
    España
    correcto...
     
  12. sarcophiton

    sarcophiton

    Mensajes:
    5.314
    Registrado:
    13 Feb 2005
    Ubicación:
    España
    totalmente deacuerdo...una vez los parametro a correguir,los haya correguido..
     
  13. pescaito

    pescaito

    Mensajes:
    5.632
    Registrado:
    10 Mar 2008
    Ubicación:
    España.
    ¿Le pongo carbón al filtro?

    Mañana haré un cambio de agua.
     
  14. da8

    da8

    Mensajes:
    3.229
    Registrado:
    22 Ene 2008
    Ubicación:
    España
    ponlo si..